WhatsApp Join Naat Group

मुझे याद आ रहा है सरकार का ज़माना, वो: झुकी झुकी सी पलकें वो: लबों का मुस्कुराना | Mujhe yaad aa raha hai Sarkaar ka zamaana, Woh jhuki jhuki si palken woh labon ka muskurana

बड़ी दिल नशीं है आका़ तेरे सब्र की कहानी
मक्के की सर ज़मीं पर ज़ख़्मो पे ज़ख़्म खाना

मुझे याद आ रहा है सरकार का ज़माना

वही मलिके-जहां हैं अंदाजे़-जिंदगी ये
टूटी हुई चटाई छोटा सा आशियाना

ये करम नवाजि़या हैं मेरे मुस्त़फा़ की मुझ पर
उ़स्मान को दिया है अंदाज़े-शायराना

ना’त-ख्वां:
हज़रत उ़स्मान हारूनी

Badi dil nasheen hai aaqa tere sabr ki kahaani
Makke ki sar zameen par zakhmon pe zakhm khana

Mujhe yaad aa raha hai Sarkar ka zamana

Wahi Maalike-Jahan hain andaaze-zindagi ye
Tooti hui chataai chhota sa aashiyana

Ye karam nawaziyan hain mere Mustafa ki mujh par
Usman ko diya hai andaaze shayarana

Na’At-Khwan:
Hazrat Usman Harooni