WhatsApp Join Naat Group

हर कौम का नारा ज़िंदाबाद, हैदर-का दुलारा ज़िंदाबाद | Har Qaum Ka Na’ara Zindabad, Haider Ka Dulaara Zindabad

बचपन में लिपटा रहता था
जो मेरे नबी के सीने से
आंखों में लेकर आंसू वो:
करबल में चला है मदीने से
इस्लाम बचाने है निकला
अल्लाह का प्यारा ज़िंदाबाद

हर कौम का ना’रा ज़िंदाबाद
हैदर का दुलारा ज़िंदाबाद

करबल में यजीद की बेयत का
इसरार पे जब इसरार हुआ
तो इब्ने-अली की जानिब से
इनकार पे बस इनकार हुआ
हक़ ने ये तमाचा बातिल के
चेहरे पे है मारा ज़िंदाबाद

हर कौम का ना’रा ज़िंदाबाद
हैदर का दुलारा ज़िंदाबाद

कुछ लोग ये कहते हैं प्यासा
कर्बल में नबी नवासा था
पर इश्क मेरा ये कहता है
खुद पानी उनका प्यासा था
वो: कल भी था और आज भी है
प्यासो का सहारा ज़िंदाबाद

ना’त-ख़्वां:
हज़रत जु़बेर रजा़ हस्सानी

Bachpan mein lipta rahata tha
Jo mere Nabi ke seene se
Aankhon mein lekar aansu wo
Karbal mein chala hai Madine se
Islam bachane hai nikla
Allah ka pyara zindabad

Har Qaum Ka Na’ara Zindabad,
Haider Ka Dulaara Zindabad

Karbal mein Yazeed ki beyat ka
Israar pe jab israar hua
To Ibne-Ali ki jaanib se
Inkaar pe bas inkaar hua
Haq ne ye tamacha batil ke
Chehre pe hai maara zindabad

Har qaum ka na’ara zindabad
Haider ka dulaara zindabad

Kuch log ye kehte hain pyasa
Karbal mein Nabi nawasa tha
Par ishq mera ye kehta hai
Khud paani unka pyasa tha
Wo kal bhi tha aur aaj bhi hai
Pyason ka sahara zindabad

Na’At-khwan:
Hazrat zubair Raza Hassani