WhatsApp logo Join Naat Group

दुरूदे-पाक है लब पर मदीना आने वाला है | संभल जा ऐ दिले-मुज़्तर मदीना आने वाला है तज़मीन के साथ / Duroode-Paak Hai Lab Par Madina Aane Waala Hai | Sambhal Ja Ai Dile-Muztar Madina Aane Waala Hai With Tazmeen

दुरूदे-पाक है लब पर मदीना आने वाला है
हैं अश्कों से ये आँखें तर मदीना आने वाला है
ज़रा तू भी तसल्ली कर मदीना आने वाला है
संभल जा ऐ दिले-मुज़्तर मदीना आने वाला है
लुटा ऐ चश्मे-तर गौहर मदीना आने वाला है

हुई उनके करम से दीद के क़ाबिल मेरी आँखें
करेंगी मंज़िले-मक़सूद को हा़सिल मेरी आँखें
कहा मुर्शिद ने देखो पा गईं मंज़िल मेरी आँखें
निछावर है मदीने की ये मेरा दिल मेरी आँखें
निछावर हूं मदीने पर मदीना आने वाला है

ना तड़पो दूर अब रह कर चलो ख़ुल्दे-मदीना में
शफ़ाअ़त का वही है दर चलो ख़ुल्दे-मदीना में
गुनाहगारों झुका के सर चलो ख़ुल्दे-मदीना में
जहाँ से बे-ख़बर हो कर चलो ख़ुल्दे-मदीना में
चलो अब हौश की पीकर मदीना आने वाला है

जहाँ आराम फरमाँ हैं ख़ुदा के खास पैग़ंबर
क़सम से नूर अ़ली जन्नत फ़िदा होती है ख़ुद जिस पर
बता कर सारी दुनिया से गए हैं ये मेरे अख़्तर
गुबारे-राहे-अनवर किस क़दर पूर-नूर है अख़्तर
तनी है नूर की चादर मदीना आने वाला है

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत हु़ज़ूर ताजुश्शरिया मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान बरैलवी र.अ.

तज़मीन-निगार:
ह़ज़रत नूर अ़ली नूर कानपुरी

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नूर अ़ली नूर कानपुरी


Duroode-Paak hai lab par Madina aane waala hai
Hain ashkon se ye aankhein tar Madina aane waala hai
Zara tu bhi tasalli kar Madina aane waala hai
Sambhal ja ai dile-muztar Madina aane waala hai
Luta ai chashme-tar gauhar Madina aane wala hai

Hui unke karam se deed ke qabil meri aankhein
Karenge manzile-maqsood ko haasil meri aankhein
Kaha murshid ne dekho paa gayi manzil meri aankhein
Nichhawar hai Madine ki ye mera dil meri aankhein
Nichhawar hoon Madine par Madina aane waala hai

Na tadpo door ab reh kar chalo Khulde-Madina mein
ShafaAt ka wahi hai dar chalo Khulde-Madina mein
Gunahgaro jhuka ke sar chalo Khulde-Madina mein
Jahan se be-khabar ho kar chalo Khulde-Madina mein
Chalo ab hosh ki peekar Madina aane waala hai

Jahan aaraam farmaan hain Khuda ke khaas Paigambar
Qasam se Noor Ali Jannat fida hoti hai khud jis par
Bata kar saari duniya se gaye hain ye mere Akhtar
Gubaare-Raahe-Anwar kis qadar poor-noor hai Akhtar
Tani hai Noor ki chaadar Madina aane waala hai

Shayare-Islam:
Hazrat Huzoor Tajushshariya Mufti Akhtar Raza Khan Barelvi R.A.

Tazmeen-Nigar:
Hazrat Noor Ali Noor Kanpuri

Na’at-Khwan:
Hazrat Noor Ali Noor Kanpuri