WhatsApp logo Join Naat Group

रहमत बरस रही है अनवार छा रहे हैं / Rehmat Baras Rahi Hai Anwaar Chha Rahe Hain

रहमत बरस रही है अनवार छा रहे हैं
पढ़ लो दुरूद लोगों सरकार आ रहे हैं

पैदा हुए तो आकर जिब्राईल ने ख़बर दी
लो आज अंबिया के सरदार आ रहे हैं

जाने गा कोई कैसे अ़ज़मत को मुस्त़फा़ की
ठोकर से उनके आशिक़ मुर्दे जिला रहे हैं

मैदाने-ह़श्र में यूं आकर हु़सैन बोले
जन्नत में आओ लोगों नाना बुला रहे हैं

अल्लाह ने जलाइ दौज़ख़ की आग लेकिन
आंसू बहा बहा कर आक़ा बुझा रहे हैं

दौज़ख़ में जा के नज्दी रो रो के कह रहा था
ख़्वाजा पिया के आ़शिक़ जन्नत में जा रहे हैं

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नौमान रज़ा कलकत्तवी


Rehmat baras rahi hai anwaar chha rahe hain
Pad lo durood logon Sarkar aa rahe hain

Paida hue to aakar Jibraeel ne khabar di
Lo aaj Ambiya ke Sardar aa rahe hain

Jaane ga koi kaise azmat ko Mustafa ki
Thokar se unke aashiq murde jila rahe hain

Maidane-Hashr me yun aakar Hussain bole
Jannat me aao logon Nana bula rahe hain

Allah ne jalai Dozakh ki aag lekin
Aansu baha baha kar Aaqa bujha rahe hain

Dozakh me ja ke Najdi ro ro ke keh raha tha
Khwaja Piya ke aashiq Jannat me ja rahe hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Noman Raza Kalkattavi