WhatsApp Join Naat Group

इ़लमो-हि़कमत का नुमाया रास्ता गा़रे-हि़रा / ilmo-hikmat ka numaya raasta ghaare-hira

इ़लमो-हि़कमत का नुमाया रास्ता गा़रे-हि़रा
इ़श्क़ वालों के लिए मरकज़ बना गा़रे-हि़रा

रोए हैं सरकार आकर अपनी उम्मत के लिए
देता है इसकी गवाही बा-खु़दा गा़रे-हि़रा

तुम भी अश्कों की ज़वानी हा़ले-दिल अपना कहो
जज़्ब कर लेगा तुम्हारी इल्तिजा गा़रे-हि़रा

ह़ज़रते-जिब्रील नूरे-इ़ल्म लेकर आए हैं
तब कलामुल्लाह से रौशन हुआ गा़रे-हि़रा

अक्सर आते थे यहां सरकार इ़बादत के लिए
बा’दे-का’बा दूसरी मस्जिद बना गा़रे-हि़रा

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत ग़ुलाम नूरे मुजस्सम


Ilmo-hikmat ka numaya raasta Ghaare-hira
Ishq waalon ke liye markaz bana Ghaare-Hira

Roye hain sarkar aakar apni ummat ke liye
Deta hai iski gawahi ba-khuda Ghaare-Hira

Tum bhi ashkon ki zubani haale-dil apna kaho
Jazb kar lega tumhari iltija Ghaare-Hira

Hazrate-Jibrail noore-ilm lekar aaye hain
Tab Kalamullah se roshan hua Ghaare-Hira

Aksar aate the yahan sarkar ibadat ke liye
Ba’de-Kaaba doosri masjid bana Ghaare-Hira

Na’at-Khwan:
Hazrat Ghulam Noore Mujassam