WhatsApp Join Naat Group

अर्शे-हक पे जाना आना मुस्त़फा़ की शान है / Arshe-Haq pe jaana aana Mustafa ki shaan hai

अर्शे-हक पे जाना आना मुस्त़फा़ की शान है
रब से बंदो को मिलाना मुस्त़फा़ की शान है

बे-ज़बां पत्थर से बू-जहल लईं के हाथ में
कलमा-ए-तय्यब पढ़ाना मुस्त़फा़ की शान है

उठने वालों को गिराना काम ये दुनिया का है
गिरने वालों को उठाना मुस्त़फा़ की शान है

ह़श्र के दिन नारे-दौज़ख की धड़कती आग से
अपनी उम्मत को बचाना मुस्त़फा़ की शान है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत अह़सान शाकिर


Arshe-Haq pe jaana aana Mustafa ki shaan hai
Rab se bandon ko milana Mustafa ki shaan hai

Be-zabaan patThar se Bu-Jahl laeen ke haath mein
Kalma-e-Tayyab padhana Mustafa ki shaan hai

Uthne waalon ko giraana kaam ye duniya ka hai
Girne waalon ko uthana Mustafa ki shaan hai

Hashr ke din naare-Dauzakh ki dhadakti aag se
Apni Ummat ko bachana Mustafa ki shaan hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Ahsan Shakir