WhatsApp Join Naat Group

ज़िंदगानी का कोई भरोसा नहीं | और अभी तक मदीने को देखा नहीं / Zindagani ka koi bharosa nahi | Aur abhi tak Madine ko dekha nahi

सारी दुनिया उन्हीं के तो साए में है
यह अलग बात है उनका साया नहीं

ज़िंदगानी का कोई भरोसा नहीं,
और अभी तक मदीने को देखा नहीं.

बू-जहल मान लेता नबी को अगर
हर क़दम पे ज़लील ऐसे होता नहीं

नज्दिया जान लेता रज़ा को अगर
हर कदम पे ज़लील ऐसे होता नहीं

ताहिर उस दिल को दिल ही न समझा करो
जिसमें दर्द उनकी चाहत का होता नहीं

नात-ख्वां:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी

Saari duniya unhi ke to saaye mein hai
Yeh alag baat hai unka saaya nahi

Zindagani ka koi bharosa nahi,
Aur abhi tak Madine ko dekha nahi.

Boo-Jahal maan leta Nabi ko agar
Har qadam pe zaleel aise hota nahi

Najdiya jaan leta Raza ko agar
Har qadam pe zaleel aise hota nahi

Tahir us dil ko dil hi na samjha karo
Jismein dard unki chaahat ka hota nahi

Naat-khwan:
Hazrat Tahir Raza Rampuri