WhatsApp Join Naat Group

ज़बां पर आ रहा है नाम प्यारा मेरे अख़्तर का / Zaban par aa raha hai naam pyaara mere akhtar ka | by Gulam noore mujassam

ज़बां पर आ रहा है नाम प्यारा मेरे अख़्तर का,
निगाहें चाहती हैं फिर नज़ारा मेरे अख़्तर का.

जो दुन्या में मेरे ताजुश्शरियह के मुखालिफ हैं
क़यामत में वो: देखेंगे नज़ारा मेरे अख़्तर का

ज़बां पर आ रहा है नाम प्यारा मेरे अख़्तर का,
निगाहें चाहती हैं फिर नज़ारा मेरे अख़्तर का.

चलो शहर-ए-बरैली चल के मांगो आला हज़रत से
इमाम अहमद रज़ा देंगे उतारा मेरे अख़्तर का

हज़ारों चांद-ओ-सूरज जिसके आगे झिल-मिलाते है
बलंदी पर चमक ता है सितारा मेरे अख़्तर का

रज़ा के इल्म की हैबत का जलवा है निगाहों में
दोबारा उठ नहीं सकता है मारा मेरे अख़्तर का

में अपने पीर पर कु़र्बान कर सकता हूं हर रिश्ता
अदब से नाम लीजिए गा दोबारा मेरे अख़्तर का

ना’त-ख्वां:
हज़रत गुलाम नूरे मुजस्सम


Zaban par aa raha hai naam pyaara mere akhtar ka,
Nigahen chahti hai Fir nazaara mere akhtar ka.

Jo dunya me mere tajushshariya ke mukhalif Hain
Qayamat me woh dekhenge nazaara mere akhtar ka

Zaban par aa raha hai naam pyaara mere akhtar ka,
Nigahen chahti hai Fir nazaara mere akhtar ka.

Chalo shehr-e-baraily chal ke maango aala hazrat se
Imam Ahmad Raza denge utaara mere akhtar ka

Hazaaron chand-o-sooraj jiske aage jhil-milaate Hain
Bulandi par chamak ta hai sitaara mere akhtar ka

Raza ke ilm ki haibat ka jalwa hai nigahon me
Dobaara uth nahi sakta hai maara mere akhtar ka

Me apne peer par qurbaan kar sakta hun har rishta
Adab se naam lijiye ga dobaara mere akhtar ka

Na’at-khwan:
Hazrat Gulam noore mujassam