WhatsApp Join Naat Group

यह न पूछो किधर जा रहा हूं, आज मैं अपने घर जा रहा हूं / ye na pucho kidhar ja raha hoon, Aaj main apne ghar ja raha hoon

दोस्तों अब न आंसू बहाना
क़ब्र ही तो है असली ठिकाना
बस यही सौच कर जा रहा हूं
आज मैं अपने घर जा रहा हूं

यह न पूछो किधर जा रहा हूं,
आज मैं अपने घर जा रहा हूं

पास मेरे नहीं सोने चांदी
हाथ मेरे हैं दोनों ही खा़ली
छोड़कर माल-ओ-ज़र जा रहा हूं
आज मैं अपने घर जा रहा हूं

सामने रू-ए-सरकार होगा
क़ब्र में उनका दीदार होगा
बस यही सौच कर जा रहा हूं
आज मैं अपने घर जा रहा हूं

दफ़्न करके मुझे मत भुलाना,
क़ब्र पर तुम मेरी आना जाना,
सुन लो लख़्ते-जिगर जा रहा हूं
आज मैं अपने घर जा रहा हूं

नात-ख्वां:
हज़रत अज़मत रज़ा भागलपुरी

Doston ab na aansoo bahana
Qabr hi to hai asli thikaana
Bas yahi soch kar ja raha hoon
Aaj main apne ghar ja raha hoon

ye na pucho kidhar ja raha hoon,
Aaj main apne ghar ja raha hoon

Paas mere nahin sone chaandi
Haath mere hain donon hi khaali
Chhodkar maal-o-zar ja raha hoon
Aaj main apne ghar ja raha hoon

Saamne ru-e-sarkaar hoga
Qabr mein unka deedar hoga
Bas yahi soch kar ja raha hoon
Aaj main apne ghar ja raha hoon

Dafn karke mujhe mat bhulana,
Qabr par tum meri aana jaana,
Sun lo lakhte-jigar ja raha hoon
Aaj main apne ghar ja raha hoon

Na’at-khwan:
Hazrat Azmat Raza Bhagalpuri