WhatsApp Join Naat Group

ये मेरे दिल से पूछिए कहां कहां हुसैन हैं | ye mere dil se poochiye kahaan kahaan Husain hain | Asad Iqbal Kalkattavi

हुसैन नाम सब्र का यजी़द नाम जब्र का
यजी़द नार नार है जिना जिना हुसैन हैं

फ़ना फ़ना यजी़दियत बका़ बका़ हुसैनियत
यजी़द नार नार है जिना जिना हुसैन हैं

न ह़र्फ कोई आएगा नबी के दीने-पाक पर
शरीअ़ते-मुहम्मदी के पासवा हुसैन हैं

ज़मीं पे रींगती हुई यजी़दियत को क्या ख़बर
फ़लक़ फ़लक़ को है पता के आसमां हुसैन हैं

लहू जो उनका मिल गया गु़लाब जैसा खिल गया
नबी का बाग़ बोल उठा के बाग़ बा हुसैन हैं

ना’त-ख़्वां:
हज़रत असद इक़बाल कलकत्तवी

Husain naam sabr ka, Yazid naam jabr ka
Yazeed naar naar hai, jeena jeena Husain hain

fanaa fanaa Yazidiyat, baqaa baqaa Husainiyat
Yazid naar naar hai, jeena jeena Husain hain

na harf koi aayega Nabi ke deen-e-paak par
Shari’At-e-Muhammadi ke paaswa Husain hain

zameen pe reengti hui Yazidiyat ko kya khabar
falak falak ko hai pata ke aasman Husain hain

lahu jo unka mil gaya gulaab jaisa khil gaya
Nabi ka bagh bol utha ke bagh-baa Husain hain

na’at-khwan:
Hazrat Asad Iqbal Kalkattavi