WhatsApp Join Naat Group

ये अकी़दा है मेरा ये ही मेरा ईमान है / Ye aqeeda hai mera ye hi mera imaan hai | Tahir Raza Rampuri

कट के बाजू़ गिर गए परचम नहीं गिरने दिया
अब भी दुनिया हिम्मत-ए-अब्बास पे हैरान हैं

ये अकी़दा है मेरा ये ही मेरा ईमान है,
कर्बला वालों का चर्चा दीन की पहचान है

उन इकत्तर जां-निसारों को समझ पाएगा कौन
एक असग़र पर ज़माना आज तक है़रान है

मस्जिदों में जो मुअज्जि़न दे रहे हैं ये अजा़न
सच कहूं तो अज़मत-ए-शब्बीर का ऐलान है

ये अकी़दा है मेरा ये ही मेरा ईमान है,

सर उठाकर आसमां की सम्त ये बोले हु़सैन
या खु़दा असग़र भी तेरी राह में कु़र्बान है

कान में असग़र के ताहिर ग़ैब से आई सदा
हुर्मला की हार है ये जो तेरी मुस्कान है

ना’त-ख्वां:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपूरी

Kat ke baazu gir gaye parcham nahin girne diya
Ab bhi duniya himmat-e-Abbas pe hairaan hain

Ye aqeeda hai mera ye hi mera imaan hai,
Karbla waalon ka charcha deen ki pehchaan hai

Un ikattarr jaan-nisaron ko samajh paayega kaun
Ek Asghar par zamana aaj tak hairaan hai

Masjidon mein jo muazzin de rahe hain ye azaan
Sach kahoon to azmat-e-Shabbir ka ailaan hai

Ye aqeeda hai mera ye hi mera imaan hai,

Sar utha kar aasmaan ki samt ye bole Hussain
Ya Khuda Asghar bhi teri raah mein qurbaan hai

Kaan mein Asghar ke Tahir gaib se aayi sada
Hurmalah ki haar hai ye jo teri muskaan hai

Na’at-Khwaan:
Hazrat Tahir Raza Rampuri