WhatsApp Join Naat Group

या हुसैन ! या हुसैन ! | या हुसैन का तराना ला जवाब है / Ya Husain ! Yaa Husain ! | Ya Husain ka tarana la jawab hai

सर इस्लाम का ऊंचा किया है
तुमने ऐसे सजदा किया है
लाए क्या कोई मिसाल
तू है सय्यदा का लाल
रन में तेरा सर कटाना ला जवाब है

या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन !
या हुसैन का तराना ला जवाब है

नाना की आंखों की तारा
ज़हरा का वो: राज दुलारा
तू है शेरे-खुदा का शेर
ज़ालिम हो गए सारे जे़र
कर्बला में तेरा आना ला जवाब है

बाबा उनके फा-तहे-ख़ैबर
नाना हैं नबियों के सरवर
कर ही देंगे बेड़ा पार
वो: हैं वालियों के सरदार
गौसे-आज़म का घराना ला जवाब है

या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन !
या हुसैन का तराना ला जवाब है

बस्ती बस्ती क़रिया क़रिया
तजुश्शरिया तजुश्शरिया
कोन बना मेहमाने-का’बा
तजुश्शरिया तजुश्शरिया
मिसरो, जरमन, और ईरान
अपना प्यारा हिंदुस्तान
कह रहा है कि ये ना’रा ला जवाब है

ना’त-ख्वां:
हज़रत आज़म इक़बाल रामपूरी,
हज़रत शाहबाज़ रज़ा नूरी

Sar Islam ka ooncha kiya hai
Tumne aise sajda kiya hai
Laaye kya koi misaal
Tu hai Sayyada ka laal
Ran mein tera sar katana la jawab hai

Ya Husain ! Yaa Husain ! Ya Husain ! Yaa Husain !
Ya Husain ka tarana la jawab hai

Nana ki aankhon ka taara
Zahra ka woh raaj dulaara
Tu hai Shere-Khuda ka sher
Zalim ho gaye saare zer
Karbala mein tera aana la jawab hai

Baba unke Fateh-e-Khiber
Nana hain nabiyon ke sarwar
Kar hi denge beda paar
Woh hain walion ke sardar
Gaus-e-Azam ka gharana la jawab hai

Ya Husain ! Yaa Husain ! Ya Husain ! Yaa Husain !
Ya Husain ka tarana la jawab hai

Basti basti qariya qariya
Tajushsharia tajushsharia
Kaun bana mehmaan-e-Ka’ba
Tajushsharia tajushsharia
Misro-German, aur Iran
Apna pyara Hindustan
Keh raha hai ki ye na’ara la jawab hai

Naat-Khwan:
Hazrat Azam Iqbal Rampuri,
Hazrat Shahbaz Raza Noori