WhatsApp Join Naat Group

या अ़ली मेरे लब पर हर अदा हु़सैनी है / Ya Ali mere lab par har ada Husaini hai | Manqabat e imam hussain

मुस्त़फा़ की महफि़ल है मुस्त़फा़ भी आएंगे
हम हु़सैन वाले हैं राब्ता हु़सैनी है

या अ़ली मेरे लब पर हर अदा हु़सैनी है,
मैं हु़सैनी नौकर हूं, सिलसिला हु़सैनी है

कर्बला की धरती से दर्स ये मिला हमको
ख़ुल्द में जो जाएगा रास्ता हु़सैनी है

जान भी चली जाए सर कभी न ख़म करना
जु़ल्म को मिटाने का क़ायदा हु़सैनी है

वक्त़ के यज़ीदो की धज्जियां उड़ाने को
बा-खुदा कलेजे में हौसला हु़सैनी है

ना’त-ख्वां:
हज़रत कलीम अशरफी

Mustafa ki mehfil hai Mustafa bhi aayenge
Hum Husaini waale hain raabta Husaini hai

Ya Ali mere lab par har ada Husaini hai,
Main Husaini naukar hoon, silsila Husaini hai

Karbala ki dharti se dars ye mila humko
Khuld mein jo jaayega rasta Husaini hai

Jaan bhi chali jaaye sar kabhi na kham karna
Zulm ko mitaane ka qayda Husaini hai

Waqt ke Yazeedo ki dhajjiyaan udaane ko
Ba-Khuda kaleje mein hausla Husaini hai

Naat-Khwan:
Hazrat Kaleem Ashrafi