वो: नूरानी सूरत दिखा दी जिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
इन आंखों को दुल्हन बना दी जिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
लह़द में मेरे सामने हैं फ़िरिश्ते
डराते हैं मुझको सवालों के लहजे
मैं हूं कौन इन को बता दीजिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
ये कहते हैं रोकर फि़लिस्तीं के बच्चे
नहीं है जहां में कोई अब हमारा
सहारा हबीबे-खु़दा दी जिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
गुनाहों में धंसने लगी हैं ये आंखें
अ़मल को ही डसने लगी हैं ख़ताएं
रिदा मग़फि़रत की उढ़ा दीजिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
जहां शाहे-अजमेर सोए हुए हैं
जहां पर खुदाई ये करने गए हैं
वहीं पर उन्हें भी धंसा दीजिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
मैं बीमारे-ग़म हूं दवा दीजिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
गले से लगाकर शिफ़ा दीजिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
नदामत के आंसू बहाता है अख़्तर
करम इस पे कीजिए ना शाहे-पयंबर
इसे ना’त पढ़ना सिखा दीजिए ना
हु़ज़ूर आइए ना हु़जू़र आइए ना
शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत अख़्तर परवाज़ नईमी
ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत अख़्तर परवाज़ नईमी
Woh Noorani soorat dikha di jiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
In aankhon ko dulhan bana di jiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Lahad me mere samne hain Firishte
Daraate hain mujhko sawaalon ke lehje
Main hoon kaun in ko bata dijiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Ye kehte hain rokar Filisteen ke bachche
Nahi hai jahan me koi ab hamara
Sahara Habibe-Khuda di jiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Gunahon me dhansne lagi hain ye aankhein
Amal ko hi dasne lagi hain khataayein
Rida maghfirat ki uRha dijiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Jahan Shahe-Ajmer soye huye hain
Jahan par Khudai ye karne gaye hain
Wahin par unhe bhi dhansa dijiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Main beemare-gham hoon dawa dijiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Gale se laga kar shifa dijiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Nadamat ke aansoo bahaata hai Akhtar
Karam is pe kijiye na Shahe-Payambar
Ise Naat padhna sikha dijiye na
Huzoor aaiye na Huzoor aaiye na
Shayare-Islam:
Hazrat Akhtar Parwaaz Naimi
Na’at-Khwan:
Hazrat Akhtar Parwaaz Naimi