WhatsApp Join Naat Group

हसनैन का बाबा है जो वलियों का वली है | वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है / Hasnain ka Baaba hai jo waliyon ka wali hai | Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

हसनैन का बाबा है जो वलियों का वली है
वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

वो: शेर जो काफिर के लिए कहरो गज़ब है
वो: शेर के जिसका असदुल्लाह लक़ब है
मशहूर है काबे में विलादत भी हुई है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

ये बात मैं कहता हूं तो क्या इसमें अजब है
है धूम फरिश्तों में मची ¹³तेरा रजब है
जिसके लिए महफिल सरे सिदरा पे सजी है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

फरमाया जिसे देते हुए आप ने झंडा
जिस जिसका मैं मौला हूं ये उस उस का है मौला
जिसको ये सनद सरवरे-आलम से मिली है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

जिस ज़ात के सर पर है विलायत का अमामा
आक़ा ने जिसे बांधा शुजाअ़त का अमामा
जो हैदरे-कर्रार है दामादे-नबी है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

फारूक़ का उस़्मान का सिद्दीक़ का प्यारा
हां हां वही सरकारे-दो-आलम का दुलारा
करते ही जिसे याद मुसीबत भी टली है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

एक पल भी डरा जो ना कभी कुफ्र के शर से
जो प्यार बहुत करता था सिद्दीक़ो,-उमर से
जो कहता था साथी मेरा उस़्माने-ग़नी है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

जो पूछना हो पूछ लो सब इसका है समझा
मैं इल्म का शहर हूं वो: दरवाज़ा है उसका
ये बात भी जिसके लिए आक़ा ने कही है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

वो: नाम है अफलाक़ पे जिस नाम का चर्चा
वो: नाम कि अल्लाह जिसे प्यार है करता
लिखा दरे-जयत पे जो बा खत्ते जली है‌

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

वो: फख़रे-अरब रश्के-अजम फातहे-खै़बर
जिसको शबे-हिजरत मिला सरकार का बिस्तर
जिसको मेरे आक़ा ने कहा सबसे क़वी है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

मारा है जब अल्लाह की तलवार उठाकर
मरहब का बदन हो गया दो हिस्सा बराबर
जिस ज़ात ने जावेद ये तारीख़ लिखी है

वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

ना’त-ख़्वा:
ह़ज़रत का़री मोहम्मद अली फैजी़


Hasnain ka Baaba hai jo waliyon ka wali hai
Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Woh Sher jo kafir ke liye qahro gazab hai
Woh Sher ke jiska Asadullah laqab hai
Mashhoor hai Kaabe mein wiladat bhi hui hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Ye baat main kehta hoon to kya isme ajab hai
Hai dhoom farishton mein machi tera Rajab hai
Jiske liye mehfil sare Sidra pe sji hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Farmaya jise dete hue Aap ne jhanda
Jis jiska main Maula hoon ye us us ka hai Maula
Jisko ye sanad Sarware-Aalam se mili hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Jis zaat ke sar par hai wilayat ka amama
Aaqa ne jise baandha shuja’at ka amama
Jo Haidere-Karrar hai, Daamade-Nabi hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Faruq ka Usman ka Siddiq ka pyara
Haan haan wahi Sarkare-Do-Aalam ka dulhara
Karte hi jise yaad museebat bhi tali hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Ek pal bhi dara jo na kabhi kufr ke shar se
Jo pyar bohot karta tha Siddiqo,-Umar se
Jo kehta tha saathi mera Usmane-Ghani hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Jo poochna ho pooch lo sab iska hai samjha
Main ilm ka shehar hoon wo darwaza hai uska
Ye baat bhi jiske liye Aaqa ne kahi hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Woh Naam hai aflaq pe jis naam ka charcha
Woh Naam ke Allah jise pyar hai karta
Likha dare-Jannat pe jo ba khatte jali hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Wo: Fakhre-Arab Rashke-Ajam Fatahe-Khaibar
Jisko Shabe-Hijrat mila Sarkar ka bistar
Jisko mere Aaqa ne kaha sabse qawi hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Maara hai jab Allah ki talwar uthakar
Marhab ka badan ho gaya do hissa barabar
Jis zaat ne Javed ye tareekh likhi hai

Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Qari Muhammad Ali Faizi