WhatsApp Join Naat Group

वो: कहीं डरा नहीं है वो: कहीं झुका नहीं है / Woh kahin Dara nahi hai woh kahin jhuka nahi hai | Tahir Raza rampuri


वो: कहीं डरा नहीं है वो: कहीं झुका नहीं है,
जिसे वो: चला रहे हों वो: कहीं रुका नहीं है.

कहा फिर मेरे नबी ने ऐं सूराका़ मान भी जा
यहां हमसे भागने का, कोई रास्ता नहीं है

वो: कहीं डरा नहीं है वो: कहीं झुका नहीं है,
जिसे वो: चला रहे हों वो: कहीं रुका नहीं है.

क्यूं हसन, हुसैन मिलते किसी और को जहां में
कोई मुर्तजा़ नहीं है, कोई फा़तिमा नहीं है

है जहां दर-ए-रिसालत वहां काफ़िरा का जाना
ऐं सऊदियों बताओ यह बुरा हुआ नहीं है

तुम अभी भी यह न समझे है हुज़ूर ही बस अपने
तुम्हें अब भी जिंदगी का कोई तजुर्बा नहीं है

न किसी नबी की बेटी, न किसी नबी की दुल्हन
मगर इस जहां में फिर भी कोई राबिया नहीं है

कभी और ऐसा रूतबा हमें फिर मिला नहीं है
जिसे गुस्ल दें फ़रिश्ते, कोई हन्ज़ला नहीं है

क्या ग़लत कहा यह कहकर ऐं उड़ीसा उनके दम पर
के मुजाहिद-ए-उड़ीसा, कोई दूसरा नहीं है

क्यूं समझ नही रहा है यह जहान सारा ताहिर
दर-ए-मुस्तफा से हटकर कोई रास्ता नहीं है

वो: कहीं डरा नहीं है वो: कहीं झुका नहीं है,
जिसे वो: चला रहे हों वो: कहीं रुका नहीं है.

ना’त-ख्वां:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी


Woh kahin Dara nahi hai woh kahin jhuka nahi hai,
Jise woh chala rahe ho woh kahin ruka nahin hai.

Kaha phir mere Nabi ne Ain suraqa maan bhi ja
Yahan hamse bhaagne ka, koi raasta nahin hai

Woh kahin Dara nahi hai woh kahin jhuka nahi hai,
Jise woh chala rahe ho woh kahin ruka nahin hai.

Kyun Hasan, Husain milte kisi aur ko jahan me
Koi Murtaza nahin hai, koi Fatima nahin hai

Hai jahan dar-e-risaalat wahan kafira ka jaana
Ain saudiyon bataao yeh bura hua nahin hai

Tum abhi bhi yeh na samjhe hai huzoor hi bas apne
Tumhen ab bhi zindagi ka koi tajurba nahin hai

Na kisi nabi ki beti, na kisi nabi ki dulhan
Magar is jahan men phir bhi koi rabiya nahin hai

Kabhi aur aisa rutba hamen phir Mila nahin hai
Jise gusl den farishte, koi hanzala nahin hai

Kya galat kaha yeh kehkar Ain udisa unke dam par
Ke mujahid-e-udisa koi doosra nahin hai

Kyun samajh nahin raha hai yeh jahaan saara Tahir
Dar-e-mustafa se hat kar koi raasta nahin hai

Woh kahin Dara nahi hai woh kahin jhuka nahi hai,
Jise woh chala rahe ho woh kahin ruka nahin hai.

Na’at-khwan:
Hazrat Tahir Raha Rampuri