WhatsApp logo Join Naat Group

उनकी मुह़ब्बत है जीने का मक़सद / Unki Muhabbat Hai Jeene Ka Maqsad

उनकी मुह़ब्बत है जीने का मक़सद
आई लव मुह़म्मद आई लव मुह़म्मद
हम प्यार करते हैं आक़ा से बे-ह़द
आई लव मुह़म्मद आई लव मुह़म्मद

चाहें कटे या रहे ये ज़बाने
दुश्मन के नरग़े में दे दो अज़ाने
कहते हैं टाटा से अल्लामा अरशद
आई लव मुह़म्मद आई लव मुह़म्मद

नामूसे-आका़ पर पहरा बिठा दो
दुश्मने-आका़ की हस्ती मिटा दो
मैदां में उतरो वफा़दारे-अह़मद
आई लव मुह़म्मद आई लव मुह़म्मद

दुनिया का हर एक मुसलमान देगा
अपने नबी के लिए जान देगा
मुंह तकते रह जाएंगे सारे मुर्तद
आई लव मुह़म्मद आई लव मुह़म्मद

ग़ौसो-रजा़ भी यही कह के गुज़रे
कुल औलिया भी यही कह के गुज़रे
कहते थे अख़्तर और कहते हैं असजद
आई लव मुह़म्मद आई लव मुह़म्मद

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नदीम रजा़ फै़जी़


Unki muhabbat hai jeene ka maqsad
I love Muhammad I love Muhammad
Hum pyar karte hain Aaqa se be-had
I love Muhammad I love Muhammad

Chahein kate ya rahe ye zabane
Dushman ke narge mein de do azaane
Kehte hain Tata se Allama Arshad
I love Muhammad I love Muhammad

Namuse-Aaqa par pehra bitha do
Dushmane-Aaqa ki hasti mita do
Maidan mein utro wafa-dare-Ahmad
I love Muhammad I love Muhammad

Duniya ka har ek Musalman dega
Apne Nabi ke liye jaan dega
Muh takte rah jaayenge saare murtad
I love Muhammad I love Muhammad

Ghauso-Raza bhi yahi keh ke guzre
Kul auliya bhi yahi keh ke guzre
Kehte the Akhtar aur kehte hain Asjad
I love Muhammad I love Muhammad

Na’at-Khwan:
Hazrat Nadeem Raza Faizi