WhatsApp Join Naat Group

तन मन वारा जिसने देखा चेहरा तैबा वाले का / Tan man waara jisne dekha chehra Taiba waale ka

तन मन वारा जिसने देखा चेहरा तैबा वाले का
ऐ मौला एक बार दिखा दे जलवा तैबा वाले का

हर ने’मत देता है खु़दा पर वार के उन पर देता है
खाता है ये आ’लम सारा सदका़ तैबा वाले का

होगी तलब ये मेरी पूरी, दूर करेंगे वो: दूरी
इंशा-अल्लाह हम देखेंगे रौज़ा तैबा वाले का

आले-नबी औलादे-अ़ली की शान बढ़ाई अल्लाह ने
सबसे आ़ला सबसे बाला कुंबा तैबा वाले का

क़ब्र में जब पूछेंगे फ़रिश्ते अपना तअर्रुफ़ पेश करो
तो कह दूंगा मैं तो हूं बस मंगता तैबा वाले का

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत सैफ रज़ा कानपुरी

Tan man waara jisne dekha chehra Taiba waale ka
Ai Moula ek baar dikha de jalwa Taiba waale ka

Har ne’amat deta hai Khuda par waar ke un par deta hai
Khaata hai ye a’alam saara sadqa Taiba waale ka

Hogi talab ye meri poori, door karenge woh doori
Insha-Allah ham dekhenge roza Taiba waale ka

Aale-Nabi, aulade-Ali ki shaan badhaayi Allah ne
Sabse A’ala, sabse bala kumba Taiba waale ka

Qabr mein jab poochhenge farishte apna ta’Arruf pesh karo
To keh doonga main to hoon bas mangta Taiba wale ka

Na’at-Khwan:
Hazrat Saif Raza Kanpuri