WhatsApp logo Join Naat Group

सोया हुआ नसीब जगाएं गे मुस्त़फा़ / Soya Hua Naseeb Jagaayen Ge Mustafa

सोया हुआ नसीब जगाएं गे मुस्त़फा़
घबराओ ना मदीने बुलाएं गे मुस्त़फा़

सोचा नहीं था दाई ह़लीमा ने यह कभी
तशरीफ़ मेरे घर में भी लाएंगे मुस्त़फा़

सूरज पलट के आएगा टूटेगा चांद भी
जब आप अपनी उंगली उठाएं गे मुस्त़फा़

पंद्रह सो साल अबकी मुकम्मल हुए मगर
हर साल हम तो जश्न मनाएं गे मुस्त़फा़

रौज़े के पास रखा जनाजे़ को इसलिए
सिद्दिक़ को यकी़ं था बुलाएं गे मुस्त़फा़

जिब्राईल बोले ह़द है मेरी आखि़री यही
सिदरा से आगे आप ही जाएंगे मुस्त़फा़

बैठा है उनकी पुश्त पे है़दर का लाडला
सज्दे से कैसे सर को उठाएं गे मुस्त़फा़

ऐ नूर अली तू पढ़ता है दिन रात उनकी नात
तुझको मदीने फिर से बुलाएं गे मुस्त़फा़

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत नूर अ़ली नूर कानपुरी

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नूर अ़ली नूर कानपुरी


Soya hua naseeb jagaayen ge Mustafa
Ghabraao na Madine bulaayen ge Mustafa

Socha nahi tha daai Halima ne yeh kabhi
Tashreef mere ghar me bhi laayen ge Mustafa

Sooraj palat ke aayega toodega chaand bhi
Jab aap apni ungli uthaayen ge Mustafa

Pandrah so saal abki mukammal huye magar
Har saal hum to jashn manaayen ge Mustafa

Rauze ke paas rakha janaaze ko isliye
Siddiq ko yaqeen tha bulaayen ge Mustafa

Jibraeel bole had hai meri aakhiri yahi
Sidra se aage aap hi jaayen ge Mustafa

Baitha hai unki pusht pe Haider ka laadla
Sajde se kaise sar Baitha hai unki pusht pe Haider ka laadla
Sajde se kaise sar ko uthaayen ge Mustafa

ko uthaayen ge Mustafa

Ai Noor Ali tu padhta hai din raat unki naat
Tujhko Madine phir se bulaayen ge Mustafa

Shayare-islam:
Hazrat Noor Ali Noor Kanpuri

Na’at-Khwan:
Hazrat Noor Ali Noor Kanpuri