WhatsApp Join Naat Group

बैयत किसी ज़ालिम की नहीं करता गवारा – शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा | Shabbir hamara Shabbir hamara

बैयत किसी ज़ालिम की नहीं करता गवारा

इस्लाम को रखता है सदा जान से प्यारा

शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा

हां, है़दरे-कर्रार का वो: लखते जिगर है, वो: नूरे नज़र है
बी फा़ति़मा ज़हरा की निगाहों का है तारा

गीदड़ की सफों को वो: चला फाड़ते आगे, दरिया के किनारे
फिर था यही अब्बासे-अलमदार का ना’रा

फिर ज़ुल्म याज़ीदो ने फि़लिस्तीन पे ढाया, मुसलमां को सताया
ऐ काश के अब लौट के आजाता दोबारा

नेज़े पे भी चड़ कर के जो क़ुर्आन सुनाए, इस्लाम बचाए
सरकार का वो: लाल है, अल्लाह का प्यारा

सूरज भी निकल आता वो: फिर चश्म-ए-कौस़र, ईमान है अख़्तर
कर देता अगर उसको फ़क़त एक इशारा

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नूर अली नूर कानपुरी

Baiyat kisi zaalim ki nahin karta gawara

Islam ko rakhta hai sada jaan se pyara

Shabbir hamara Shabbir hamara

Haan, Haidare-Karrar ka woh lakhte jigar hai, wo noore nazar hai
Bi-Fatima Zahra ki nigahon ka hai taara

Geedar ki safon ko woh chala faadte aage, dariya ke kinare
Phir tha yahi Abbase-Alamdar ka na’Ara

Phir zulm Yazeedon ne Filisteen pe dhaya, Musalmaan ko sataya
Ai kaash ke ab laut ke aa jata dobara

Neze pe bhi chadh kar ke jo Qur’an sunaaye, Islam bachaaye
Sarkar ka woh laal hai, Allah ka pyaara

Suraj bhi nikal aata wo, phir chashma-e-Kausar, imaan hai Akhtar
Kar deta agar usko faqat ek ishara

Na’at-Khwan:
Hazrat Noor Ali Noor Kanpuri