WhatsApp logo Join Naat Group

रहमतों नूर की बौछार का कहना क्या है | Rehmaton noor ki bochhar ka kehna kya hai

रहमतों नूर की बौछार का कहना क्या है
या नबी आपके दरबार का कहना क्या है

बोले दीवान-ए-आक़ा ये लहद में जा कर
मुस्त़फा़ आप के दीदार का कहना क्या है

दर्द जब हद से गुज़रता है मज़ा देता है
मेरे आक़ा तेरे बीमार का कहना क्या है

जिस ने सर काट दिया दीन के गद्दारों का
ऐ अ़ली आप की तलवार का कहना क्या है

देख कर जिस को कई लाख मुसलमान बने
मेरे ख़्वाजा तेरे किरदार का कहना क्या है

आज भी खौ़फ से सहमे हैं बहावी, नजदी
ऐ रज़ा ख़ान तेरी मार का कहना क्या है

गु़स्ले-का’बा की मिली दावते-उज़मा जिसको
आशिको अज़हरी सरकार का कहना क्या है

ना’त-ख्वां:
ह़ज़रत अहमदुल फत्ताह फैज़ाबादी

Rehmaton noor ki bochhar ka kehna kya hai
Ya Nabi aapke darbaar ka kehna kya hai

Bole deewan-e-aqa ye lahd mein ja kar
Mustafa aap ke deedaar ka kehna kya hai

Dard jab had se guzarta hai maza deta hai
Mere aqa tere beemaar ka kehna kya hai

Jis ne sar kaat diya deen ke gaddaron ka
Ai Ali aap ki talwaar ka kehna kya hai

Dekh kar jis ko kayi laakh musalmaan bane
Mere khwaja tere kirdaar ka kehna kya hai

Aaj bhi khauf se sehme hain Wahabi, Najdi
Ai Raza Khan teri maar ka kehna kya hai

Gusle-Ka’ba ki mili da’awat-e-uzma jisko
Aashiqo Azhari Sarkar ka kehna kya hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Ahmadul Fattah Faizabadi