WhatsApp Join Naat Group

रह़मत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना / Rahmat ka hai khazeena Ramzan ka mahina

रह़मत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना
बख़्शिश का आबगीना रमज़ान का महीना

अल्लाह रहमतों की बरसात हो रही है
ख़ुल्द-ए-बरीं का ज़ीना रमज़ान का महीना

दरिया-ए-मग़्फ़िरत की मौजें भी जोश पर हैं
बख़्शिश का है सफ़ीना रमज़ान का महीना

अब तो ख़ुदा के बंदे ये दुआएं मांगते हैं
हो काश हर महीना रमज़ान का महीना

क़ुर्बान क्यूं न जाएं आए जो मौत ऐसी
ऐ काश हो मदीना रमज़ान का महीना

सरवर उतार देगा सब ज़ंग ये दिलों के
रौशन करेगा सीना रमज़ान का महीना

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी


Rahmat ka hai khazeena Ramzan ka mahina
Bakhshish ka aabgeena Ramzan ka mahina

Allah rahmato ki barsaat ho rahi hai
Khuld-e-Bareen ka zeena Ramzan ka mahina

Darya-e-Maghfirat ki maujein bhi josh par hain
Bakhshish ka hai safeena Ramzan ka mahina

Ab to Khuda ke bande ye duayein maangte hain
Ho kaash har mahina Ramzan ka mahina

Qurbaan kyun na jaayein aaye jo maut aisi
Ae kaash ho Madina Ramzan ka mahina

Sarwar utaar dega sab jang ye dilon ke
Roshan karega seena Ramzan ka mahina

Na’at-khwan:
Hazrat Hafiz Tahir Qadri