जश्ने रंग-ए-रज़ा मानना है | चाँद तारों से आगे जाना है / Jashne-rang-e-raza manaana hai | Chaand taaron se aage jaana hai | by Shahnawaz Hassan … Read more
आज ही अपने रब को मनालो | ज़िंदगी का भरोसा नहीं है / Aaj Hi Apne Rab Ko ManaLo | Zindagi Ka Bharosa Nahin Hai | by azmat raza bhagalpuri … Read more
जिसपे आक़ा का नक़्श-ए-पा होता | मेरा सीना वो: रास्ता होता / jispe aaqa ka naqsh-e-pa hota | mera seena woh raasta hota | By Saif Raza Kanpuri … Read more
एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है | पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौले रसूल है / ek roz mominon tumhen marna zarur hai | padhte raho namaz yeh qaul-e-rasool hai … Read more
मौत आहिस्ता आकर ये बोली | अब चलो साथ ऐं मेरे भाई / maut aahista aakar ye boli | ab chalo saath ain mere bhai … Read more
वो: रहमतों के बाब है हुज़ूर ला जवाब हैं | हुज़ूर ला जवाब हैं, हुज़ूर ला जवाब हैं | Woh rehmaton ke baab hain Huzoor la jawab hai | Huzoor la jawab hai Huzoor la jawab hai … Read more