WhatsApp logo Join Naat Group

नामूसे रिसालत पर हम पहरा सदा देंगे / Naamoose Risalat Par ham Pehra Sada Denge

नामूसे-रिसालत पर हम पहरा सदा देंगे
ये जानो-जिगर सब कुछ आक़ा पे लुटा देंगे

है वक़्त संभल जा तू ऐ नुत़्फ़-ए-हरजाई
वरना तेरी ईंटों से हम ईंट बजा देंगे

समझौता नहीं होगा नामूसे-शहे-दीं पर
गुस्ताख़े-मुह़म्मद का सर तन से उड़ा देंगे

असहा़ब का जज़्बा है सीने में हमारे भी
हलके में नहीं लेना बे-मौत सुला देंगे

गुस्ताख़ कोई ज़िंदा अब रह नहीं पाएगा
गुस्ताख़ को हम आफ़ी हर गाम सज़ा देंगे

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत ग़ुलाम समदानी आफ़ी क़ादरी

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत आसिफ़ अ़ली अमजदी


Naamoose-Risalat par ham pehra sada denge
Ye jaano-jigar sab kuch Aaqa pe luta denge

Hai waqat sambhal ja tu ai nutfa-e-harjaayi
Warna teri eenton se ham eent baja denge

Samjhauta nahin hoga naamoose-shahe-deen par
Gustakhe-Muhammad ka sar tan se uda denge

Asahab ka jazba hai seene mein hamare bhi
Halke mein nahin lena be-maut sula denge

Gustakh koi zinda ab reh nahin paayega
Gustakh ko ham aafi har gaam saza denge

Shayare-islam:
Hazrat Ghulam Samdani Aafi Qadri

Na’at-Khwan:
Hazrat Asif Ali Amjadi