WhatsApp Order On WhatsApp

मेरे आका की गुलामी जिसे मिल जाती है | Mere Aaqa ki gulami jise mil jaati hai

मेरे आक़ा की गुलामी जिसे मिल जाती है
बादशाहत भी उसे देख के शर्माती है

फूल महकते हैं नबी से तो ताज्जुब कैसा
उनकी खुशबू तो मेरी रूह को महकाती है

हो गया चाँद उधर और उधर ही सूरज
मेरे सरकार की उंगली जिधर हो जाती है

टूट जाना है उसे, टूट के गिर जाना है
कर्बला वालों से तलवार जो टकराती है

हो गई ना’ते-नबी, बन गई मिदहत उनकी
जब रज़ा को मेरे सरकार की याद आती है

सुलहे-कुल्ली पे, वहाबी पे, क़यामत टूटे
अज़हरी की मेरे, तशरीफ जिधर जाती है

काश देहलीज़े-रिसालत पे मुझे मौत आए
ये ग़ज़ाली दिले-आशिक़ से सदा आती है

इस्लामी-शायर:
ह़ज़रत अज़हर फारूकी़ साहब

ना’त-ख़्वां:
हज़रत गुलाम गौस ग़जाली

Mere Aaqa ki gulami jise mil jaati hai
Badshahat bhi use dekh ke sharmaati hai

Phool mehkhe hain Nabi se to ta’ajjub kaisa
Unki khushbu to meri rooh ko mehkaati hai

Ho gaya chaand udhar aur udhar hi sooraj
Mere Sarkar ki ungli jidhar ho jaati hai

Toot jaana hai use, toot ke gir jaana hai
Karbala waalon se talwaar jo takraati hai

Ho gayi na’ate-Nabi ban gayi midhat unki
Jab Raza ko mere Sarkar ki yaad aati hai

Sulhe-kulli pe, wahabi pe, qayaamat toote
Azhari ki mere, tashreef jidhar jaati hai

Kaash dehleeze-Risalat pe mujhe maut aaye
Yeh Ghazali dile-aashiq se sada aati hai

Islami-poet:
Hazrat Azhar Farooqi Sahab

Na’at-Khwan:
Hazrat Gulam Gaus Ghazali