WhatsApp Join Naat Group

मेरा ईमान अ़ली है अ़ली मेरी जान अ़ली है / Mera Imaan Ali hai Ali Meri Jaan Ali Hai

सेहबा में जिसे जान नबी ने बता दिया
सूरज को जिसके वास्ते बापस बुला लिया

तन पर अली अली हो ज़ब़ा पर अली अली
मर जाऊं तो कफ़न पे भी लिखना अली अली

खामोश है तो दीन की पहचान अ़ली है
गर बोले तो लगता है के कु़रआन अ़ली है
कु़रआन तो देता है हमें दावते-ईमां
ईमान ये कहता है मेरी जान अ़ली है

ज़िकरे-अ़ली किया तो मेरा दिल बहल गया
जो दुश्मने-अ़ली था वो: सुनते ही जल गया

सुनकर अ़ली का नाम जो चैहरे बिगड़ गए
ऐसा लगा हुसैन के क़ातिल पकड़ गए

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत सैफ़ रजा़ कानपुरी


Sehba Mein Jise Jaan Nabi Ne Bata Diya
Sooraj Ko Jiske Waaste Waapas Bula Liya

Tan Par Ali Ali Ho, Zabaan Par Ali Ali
Mar Jaaun To Kafan Pe Bhi Likhna Ali Ali

Khamosh Hai To Deen Ki Pehchaan Ali Hai
Gar Bole To Lagta Hai Ke Quran Ali Hai
Quran To Deta Hai Humein Daawate-Imaan
Imaan Ye Kehta Hai Meri Jaan Ali Hai

Zikre-Ali Kiya To Mera Dil Behal Gaya
Jo Dushmane-Ali Tha Woh Sunte Hi Jal Gaya

Sunkar Ali Ka Naam Jo Chehre Bigad Gaye
Aisa Laga Husain Ke Qaatil Pakad Gaye

Na’at-Khwan:
Hazrat Saif Raza Kanpuri