WhatsApp Join Naat Group

Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

ये बात किस क़दर हसीं,
जो कह गए मोई़नुद्दीं
कि दीन की पनाह हुसैन है

अमन का मेहरो-माह भी
जो शाहों का है शाह भी
ऐसा बादशाह हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

करे कोई जो हम-सरी
किसी की क्या मजाल है
हुसैन हर लिहाज़ से
जहाँ में बे-मिसाल है

ये हो चुका है फ़ैसला
न कोई दूसरा हसन
न कोई दूसरा हुसैन है

है जिस की फ़िक्र कर्बला
हुसैन वो: दिमाग़ है
ये पंजतन की अंजुमन
का पाँचवा चराग़ है

हसन का पहला हम-सफ़र
अ़ली का दूसरा पिसर
इमाम तीसरा हुसैन है

हिदायते-हुसैन पर
अ़मल करो, ऐ मोमिनो
रहेंगे हम बहिश्त में
यक़ीं रखो, ऐ मोमिनो

क़ुबूल होगी हर दुआ़
किसी से क्यूँ डरें भला
हमारा वास्ता हुसैन है

दुआ़ओं में, निदाओं में
जो वास्ता इसे बनाएगा
बहिश्त की जो राहों का
रास्ता इसे बनाएगा

न वास्ते में तोड़ है
न रास्ते में मोड़ है
ऐसी सीधी राह हुसैन है

क़ज़ा के बा’द फिर मुझे
नई हयात मिल गई
अ़ज़ाब से, इ़ताब से
मुझे निजात मिल गई

सवाल जब किया गया
है कौन तेरा पेशवा
तो मैंने कह दिया हुसैन है

शहीदे-कर्बला का ग़म
जिसे भी ना-गवार है
वो: बद-़अमल, है बद-नसब
उसी पे बे-शुमार है

अरे ओ दुश्मने-अज़ल
तू मर ज़रा क़बर में चल
पता चलेगा क्या हुसैन है

करेगा जो मुख़ालिफ़त
ग़मे-हुसैन की यहाँ
वो: होगा हश्र, हश्र में
कि अल-हफ़िज़ो-अल-अमाँ

जहाँ भी छुपने जाएगा
कहीं भी बच न पाएगा
कि हर जगह मेरा हुसैन है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
ह़ज़रत मीलाद रज़ा क़ादरी

ye baat kis qadar haseen,
jo keh gae moinuddin
ki deen ki panaah husain hai

aman ka mehro-maah bhi
jo shaahon ka hai shaah bhi
aisa baadshaah husain hai

mera husain hai
mera baadshaah husain hai

kare koi jo ham-sari
kisi ki kya majaal hai
husain har lihaaz se
jahaan men be-misaal hai

ye ho chuka hai faisla
na koi doosra hasan
na koi doosra husain hai

hai jis ki fikr karbala
husain woh dimaag hai
ye panjaTan ki anjuman
ka paanchWa charaag hai

hasan ka pehla ham-safar
ali ka doosra pisar
imaam teesra husain hai

hidaayate-husain par
amal karo, ai momino
rahenge ham bahisht men
yaqeen rakho, ai momino

qubool hogi har dua
kisi se kyun Daren bhala
hamaara waasta husain hai

duaaon men, nidaaon men
jo waasta ise banaaega
bahisht ki jo raahon ka
raasta ise banaaega

na waaste men tod hai
na raaste men mod hai
aisi seedhi raah husain hai

qaza ke baad phir mujhe
nayi hayaat mil gae
azaab se, itaab se
mujhe nijaat mil gai

sawaal jab kiya gaya
hai kaun tera peshWa
to main ne keh diya husain hai

shaheede-karbala ka Gam
jise bhi naa-gawaar hai
woh bad-amal, hai bad-nasab
usi pe be-shumaar hai

are O dushmane-azal
tu mar zara qabar men chal
pata chalega kya husain hai

karega jo mukhaalifat
Game-husain ki yahaan
woh hoga hashr, hashr men
ki al-hafeezo-al-amaan

jahaan bhi chhupne jaaega
kahin bhi bach na paaega
ki har jagah mera husain hai