WhatsApp Join Naat Group

या ख़ुदा चर्ख़े-इस्लाम पर ता-अबद | maslake aala hazrat salamat rahe | ya Khuda charkh-e-islaam par taa-abad

या ख़ुदा चर्ख़े-इस्लाम पर ता-अबद
मेरा ताजे-शरीअ़त सलामत रहे

मस्लके-आला-हज़रत सलामत रहे
मस्लके-आला-हज़रत सलामत रहे

ऐ बरेली मेरा बाग़े-जन्नत है तू
यानी जल्वा-गए-आ़ला-हज़रत है तू
बिल-यक़ीं मर्कजे़-अहले-सुन्नत है तू
ये तेरी मर्कज़िय्यत सलामत रहे

ना’रा फ़ैजे़-रज़ा का लगाता रहूं
दुश्मनों के दिलों को जलाता रहूं
और कलाम-ए-रज़ा मैं सुनाता रहूं
फ़ैज़ेअहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे

ऐ मुसलमान तू क्यूं परेशान है
रहबरी को तेरी कंज़ुल-ईमान है
हर क़दम पर ये तेरा निगहबान है
चश्मा-ए-इ़ल्मो-हि़कमत सलामत रहे

रोज़े-मह़शर अगर मुझ से पूछे ख़ुदा
बोल आले-रसूल तू लाया है क्या
अ़र्ज़ कर दूंगा लाया हूं अह़मद रज़ा
या ख़ुदा ये अमानत सलामत रहे

लाख जलते रहें दुश्मनाने-रज़ा
कम न होंगे कभी मदह-ख़्वाने-रज़ा
कह रहे हैं सभी आ़शिक़ाने-रज़ा
फ़ैज़े-अह़मद रज़ा ता-क़यामत रहे

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत ओवैस रज़ा क़ादरी
ह़ज़रतक मुह़म्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
जवेरिआ सलीम साहिबा

ya Khuda charkh-e-islaam par taa-abad
mera taaj-e-sharee’at salamat rahe

maslake aala hazrat salamat rahe
maslake aala hazrat salamat rahe

ai bareli mera baag-e-jannat hai tu
yaa’ni jalwa-gah-e-aa’la-hazrat hai tu
bil-yaqee.n markaz-e-ahl-e-sunnat hai tu
ye teri markaziyyat salaamat rahe

naa’ra faiz-e-raza ka lagaata rahu.n
dushmano.n ke dilo.n ko jalaata rahu.n
aur kalaam-e-raza mai.n sunaata rahu.n
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe

ai musalmaan ! tu kyu.n pareshaan hai
rahbari ko teri kanz-ul-imaan hai
har qadam par ye tera nigahbaan hai
chashma-e-‘ilm-o-hikmat salaamat rahe

roz-e-mahshar agar mujh se poochhe KHuda
bol aal-e-rasool tu laaya hai kya
‘arz kar doonga laaya hu.n ahmad raza
ya KHuda ! ye amaanat salaamat rahe

laakh jalte rahe.n dushmanaan-e-raza
kam na honge kabhi mad.h-KHwaan-e-raza
keh rahe hai.n sabhi ‘aashiqaan-e-raza
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe

Na’at-Khwan:
hazrat Owais Raza Qadri
hazrat Muhammad Hassan Raza Qadri
Jaweria Saleem sahiba