WhatsApp Join Naat Group

मक़बूल मेरी ऐ मेरे मौला ये दुआ हो | तज़मीम – दिल दर्द से बिस्मिल की तरह लोट रहा हो / Maqbool meri ai mere Maula ye dua ho | tazmeem – Dil dard se bismil ki tarah lot raha ho

मक़बूल मेरी ऐ मेरे मौला ये दुआ हो,
ऐ काश मयस्सर मुझे तैबा में कज़ा हो
ये कहते हुए तन से मेरी रूह जुदा हो
दिल दर्द से बिस्मिल की तरह लोट रहा हो
सीने पे तसल्ली को तेरा हाथ धरा हो

जब वक्त़े-मुसीबत उन्हें उम्मत ने पुकारा
फौरन मेरे आक़ा की शफ़ाअ़त नें पुकारा
फिर हम से गुनहगारों को जन्नत ने पुकारा
देखा उन्हें मह़शर में तो रहमत ने पुकारा
आजा़द है जो आपके दामन से बंधा हो

सरकारे-दो-आलम का है किरदार कुछ ऐसा
है उनका लक़ब सय्यदे-अबरार कुछ ऐसा
मौला ने बनाया जिसे मुख़्तार कुछ ऐसा
आता है फ़क़ीरों पे उन्हें प्यार कुछ ऐसा
खु़द भीख दें और खु़द कहें मंगते का भला हो

देता है ये क़ुरआने-मुक़द्दस भी गवाही
है आशिक़-ए-आका पे सदा फज़ले-इलाही
ईमानो-अकी़दा है मेरा ऐ मेरे माही
ढूंढा ही करें सदरे क़यामत के सिपाही
वो: किसको मिले जो तेरे दामन में छुपा हो

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत एहसान शाकिर

Maqbool meri ai mere Maula ye dua ho,
Ai kaash mayassar mujhe Taiba mein qaza ho
Ye kehte hue tan se meri rooh juda ho
Dil dard se bismil ki tarah lot raha ho
Seene pe tasalli ko tera haath dhara ho

Jab waqte-museebat unhein ummat ne pukaara
Fauran mere aaqa ki shafa’At ne pukaara
Phir ham se gunahGaaron ko jannat ne pukara
Dekha unhein Mahshar mein to rehmat ne pukara
Azaad hai jo aapke daaman se banDha ho

Sarkare-do-aalam ka hai kirdar kuch aisa
Hai unka laqab Sayyade-Abrar kuch aisa
Maula ne banaya jise mukhtar kuch aisa
Aata hai faqeeron pe unhein pyaar kuch aisa
Khud bheek dein aur khud kahen mangTe ka bhala ho

Deta hai ye QurAn-e-Muqaddas bhi gawahi
Hai aashiqe-Aaqa pe sada fazle-Ilaahi
Imaano-aqeedah hai mera ai mere Mahi
Dhundha hi karein Sadre-Qayamat ke sipahi
Woh kisko mile jo tere daman mein chhupa ho

Na’at-Khwan:
Hazrat Ehsaan Shakir