WhatsApp Join Naat Group

मैं सुन्नी हूं मेरा दिल है दीवाना आ़ला हज़रत का / Main Sunni hun mera dil hai deewana A’ala Hazrat ka

मैं सुन्नी हूं मेरा दिल है दीवाना आ़ला हज़रत का
मेरा मरकज़ बना है आस्ताना आ़ला हज़रत का

नबी के नाम का सदका़ लुटाते है वो: रोजा़ना
मगर होता नहीं है कम ख़जा़ना आ़ला हज़रत का

कोई है मुफ्ती-ए-आ़ज़म कोई ताजुश्शरियह है
अलग है सब घरानो में घराना आ़ला हज़रत का

गिरा देते है गुस्ताखे़-नबी को एक ही हमले में
कभी खा़ली नहीं जाता निशाना आ़ला हज़रत का

मैं नाजा़ हूं कि ऐ आसिम दयारे-आ़ला हज़रत में
बिह़म-दिल्लाह लिखा मैंने तराना आ़ला हज़रत का

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत अहमदुल फत्ताह फै़ज़ाबादी

Main Sunni hun mera dil hai deewana A’ala Hazrat ka
Mera markaz bana hai aastana A’ala Hazrat ka

Nabi ke naam ka sadqa lutaate hain woh rozana
Magar hota nahih hai kam khazana A’ala Hazrat ka

Koi hai Mufti-e-A’azam, koi TajushShari’ah hai
Alag hai sab gharanon mein gharana A’ala Hazrat ka

Gira dete hain gustakhe-Nabi ko ek hi hamle mein
Kabhi khaali nahi jaata nishana A’ala Hazrat ka

Main naazaa hoon ke ai Aasim dayare-A’ala Hazrat mein
Bihim-dillah likha maine tarana A’ala Hazrat ka

Na’at-Khwaan:
Hazrat Ahmedul Fattah Faizabadi