WhatsApp Join Naat Group

मैं हु़सैनी हूं दीवाना मैं हु़सैनी हूं दीवाना / Main Husaini hoon deewana main Husaini hoon deewana | azmat raza bhagalpuri

शाहे-उमम का प्यारा नवासा हु़सैन है
ज़ालिम यज़ीद मिट गया ज़िंदा हु़सैन है

मैं हु़सैनी हूं दीवाना मैं हु़सैनी हूं दीवाना

दौज़ख के सम्त कोई भी शै़दा न जाएगा
क्योंकि मेरे हु़सैन से देखा न जाएगा

सब्रो-रज़ा के सारे ख़ज़ाने पे नाज़ है
श़ब्बीर तुझपे सारे ज़ामने को नाज़ है

मैं हु़सैनी हूं दीवाना मैं हु़सैनी हूं दीवाना

सीरत है बेमिसाल तो चेहरा है ला जवाब
दुनिया में मुस्तफा का नवासा है ला जवाब

मैदान में निकला है जो है़दर का दुलारा
ज़ालिम को नज़र आने लगा दिन में ही तारा

मैं हु़सैनी हूं दीवाना मैं हु़सैनी हूं दीवाना

होता है कु़दसियो में भी चर्चा हु़सैन का
महशर तलक लगेगा ये ना’रा हु़सैन का

अज़मत बयान केसे हो अज़मत हु़सैन की
जन्नत हमें दिलाए गी उल्फ़त हु़सैन की

ना’त-ख्वां:
हज़रत अज़मत रज़ा भागलपूरी

Shahe-ummam ka pyaara nawasa Husain hai,
Zalim Yazeed mit gaya, zinda Husain hai.

Main Husaini hoon deewana main Husaini hoon deewana.

Dozakh ke samt koi bhi shaida na jaayega,
Kyunki mere Husain se dekha na jaayega.

Sabro-raza ke saare khazane pe naaz hai,
Shabbir tujhpe saare zamane ko naaz hai.

Main Husaini hoon deewana main Husaini hoon deewana.

Seerat hai bemisaal to chehra hai la jawab,
Duniya mein Mustafa ka nawasa hai la jawab.

Maidaan mein nikla hai jo Haidar ka dulaara,
Zalim ko nazar aane laga din mein hi taara.

Main Husaini hoon deewana main Husaini hoon deewana.

Hota hai qudsiyon mein bhi charcha Husain ka,
Mahshar talak lagega ye na’ara Husain ka.

Azmat bayaan kaise ho azmat Husain ki,
Jannat hamen dilayegi ulfat Husain ki.

Na’at-khwaan:
Hazrat Azmat Raza Bhagalpuri