WhatsApp Join Naat Group

मेरे दिल की हसरत है अरमान है, मदीना मेरी जान | Mere dil ki hasrat hai armaan hai, Madina meri jaan hai

मेरे दिल की हसरत है, अरमान है, मदीना मेरी जान है
जहां सारे नबियों का सुल्ता़न है मदीना मेरी जान है

तमन्ना है ये मेरे सीने के अंदर
मुझे मौत आए मदीने के अंदर
यही मेरे सीने में अरमान है मदीना मेरी जान है

अगर रूठता है, ज़माना तो रूठे
मदीने से रिश्ता कभी भी ना टूटे
ये ताजुश्शरियह का ऐ’लान है मदीना मेरी जान है

मुजाहिद जो तेरा वफ़ादार होगा
उसी आदमी से मुझे प्यार होगा
ये सारे ह़बीबी का ऐ’लान है मदीना मेरी जान है

मेरे दिल की हसरत मिटा दीजिए ना
मुझे भी मदीना दिखा दीजिए ना
यहां दिल हमारा परेशान है, मदीना मेरी जान है

तू जिंदा है वल्लाह, तू जिंदा है वल्लाह
मेरी चश्मे आ़लम से छुप जाने वाले
यही इश्क़े-अह़मद रज़ा ख़ांन है, मदीना मेरी जान है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत शाहबाज़ रज़ा नूरी

Mere dil ki hasrat hai, armaan hai, Madina meri jaan hai
Jahan saare Nabiyon ka Sultan hai, Madina meri jaan hai

Tamanna hai ye mere seene ke andar
Mujhe maut aaye Madine ke andar
Yahi mere seene mein armaan hai, Madina meri jaan hai

Agar rooth ta hai, zamana to roothe
Madine se rishta kabhi bhi na toote
Ye Tajushshariah ka e’alaan hai, Madina meri jaan hai

Mujahid jo tera wafadar hoga
Usi aadmi se mujhe pyaar hoga
Ye saare Habibi ka e’alaan hai, Madina meri jaan hai

Mere dil ki hasrat mita deejiye na
Mujhe bhi Madina dikha deejiye na
Yahan dil hamara pareshan hai, Madina meri jaan hai

Tu zinda hai Wallah, tu zinda hai Wallah
Meri chashme-aalam se chhup jaane waale
Yahi ishqe-Ahmad Raza Khan hai, Madina meri jaan hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Shahbaz Raza Noori