WhatsApp Join Naat Group

कुछ तेरे नाम पे सूली पे चढे जाते हैं | तज़मीम – दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं / Kuch tere naam pe sooli pe chadhe jaate hain | tazmeem – Dard sah kar bhi tera naam liye jaate hain

कुछ तेरे नाम पे सूली पे चढे जाते हैं
और कुछ खौलते तेलों में तले जाते हैं
तेरे दीवाने ये हस हस के कहे जाते हैं
दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं
तेरे दीवाने तुझे याद किए जाते हैं

तेरी उलफ़त की लगन लग गई ऐसी जाना
अब तो अच्छा नहीं लगता मुझे कोई जाना
झोली भर जाए मेरी या रहे ख़ाली जाना
तू नवाज़े, ना नवाज़े तेरी मरज़ी जाना
हम तो सजदे तेरी चौखट पे किए जाते हैं

गौर में रखना अज़ीज़ों ना मेरे मुंह को खुला
उनको दिखलाने के लायक़ ही नहीं मुंह मेरा
बाद मुर्दन मेरी मय्यत से ये आएगी सदा
शुक्रिया तेरा रफू-गर मगर इतना तो बता
क्या मुह़ब्बत में गिरेबां भी सीए जाते हैं

सुन ऐ कौस़र न हो मसरूर तुझे क्या मा’लूम
इ़श्क़ से तू है बहुत दूर तुझे क्या मा’लूम
कह रहे हैं यही मनसूर तुझे क्या मा’लूम
ऐ फना इ़श्क़ का दस्तूर तुझे क्या मा’लूम
इ़श्क़ में दिल ही नहीं सर भी दिए जाते हैं

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत इश्तियाक़ नेपाली

Kuch tere naam pe sooli pe chadhe jaate hain
Aur kuch khaulte telon mein tale jaate hain
Tere deewane ye has has ke kahe jaate hain
Dard sah kar bhi tera naam liye jaate hain
Tere deewane tujhe yaad kiye jaate hain

Teri ulfat ki lagan lag gayi aisi jaana
Ab to accha nahi lagta mujhe koi jaana
Jholi bhar jaaye meri ya rahe khaali jaana
Tu nawaze, na nawaze teri marzi jaana
Ham to sajde teri chaukhat pe kiye jaate hain

Gaur mein rakhna azeezon na mere munh ko khula
Unko dikhlaane ke layaq hi nahi munh mera
Baad mardan meri mayyat se ye aayegi sada
Shukriya tera rafu-gar magar itna to bata
Kya muhabbat mein garebaan bhi siye jaate hain

Sun ai Kausar na ho masrur tujhe kya ma’aloom
Ishq se tu hai bahut door tujhe kya ma’aloom
Keh rahe hain yahi Mansoor tujhe kya ma’aloom
Ai fana ishq ka dastoor tujhe kya ma’aloom
Ishq mein dil hi nahi sar bhi diye jaate hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Ishtiyaq Nepali