WhatsApp Join Naat Group

कितना सख़ी है दर मेरे आक़ा हुसैन का | Kitna sakhi hai dar mere aaqa Hussain ka

कितना सख़ी है दर मेरे आक़ा हुसैन का
खाते हैं लोग आज भी सदक़ा हुसैन का

दुनिया में जो गु़लाम हैं मेरे हुसैन के
रखे गा लाज ह़श्र में नाना हुसैन का

आंखो को आंसुओ से मैं करता हूं बा-वज़ू
होता है ज़िक्र जब कहीं मौला हु़सैन का

देखे गा किस तरह कोई मेरी निगाह से
दीने-मोहम्मदी पे है पहरा हुसैन का

ना’त-ख्वांं:
हज़रत गु़लाम रज़ा मधुपुरी

Kitna sakhi hai dar mere aaqa Hussain ka
Khaate hain log aaj bhi sadqa Hussain ka

Duniya mein jo gulam hain mere Husasin ke
Rakhega laaj hashr mein naana Hussain ka

Aankhon ko aansuon se main karta hoon ba-wazoo
Hota hai zikr jab kahin Maula Hussain ka

Dekhega kis tarah koi meri nigaah se
Deene-Muhammadi pe hai pehra Hussain ka

na’at-khwan:
Hazrat Ghulam Raza Madhupuri