WhatsApp logo Join Naat Group

किस की आमद का है शोर इतना / Kis Ki Aamad Ka Hai Shor Itna

किस की आमद का है शोर इतना
कौन बनकर ख़ुशी आ रहे हैं
ये हवा ये फ़ज़ा कह रही है
आज मेरे नबी आ रहे हैं।

आम बस रब का पैग़ाम होगा
हर तरफ़ मेरा इस्लाम होगा
कुफ़्र की हर ज़लालत मिटेगी
बन के वो: रौशनी आ रहे हैं।

ज़ुल्म ऐसा न हरगिज़ सहेगी
बच्चियां दफ़्न ज़िंदा न होंगी
काम आयीं हैं उनकी दुआएं
देने वो: ज़िंदगी आ रहे हैं।

किस की आमद का है शोर इतना
कौन बनकर ख़ुशी आ रहे हैं
ये हवा ये फ़ज़ा कह रही है
आज मेरे नबी आ रहे हैं।

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नदीम रज़ा फ़ैज़ी


Kis ki aamad ka hai shor itna
Kaun bankar khushi aa rahe hain
Ye hawa ye faza keh rahi hai
Aaj mere Nabi aa rahe hain

Aam bas Rab ka paighaam hoga
Har taraf mera Islam hoga
Kufr ki har zalalat mitegi
Ban ke wo roshni aa rahe hain

Zulm aisa na hargiz sahegi
Bachchiyan dafn zinda na hongi
Kaam aayi hain unki duaaen
Dene wo zindagi aa rahe hain

Kiski aamad ka hai shor itna
Kaun bankar khushi aa rahe hain
Ye hawa ye faza keh rahi hai
Aaj mere Nabi aa rahe hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Nadeem Raza Faizi