WhatsApp Join Naat Group

आक़ा नें मदीने से जिसे है यहाँ भेजा | ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा / Aaqa ne madine se jise hai yahan bheja | Khwaja Mera Khwaja Khwaja Mera Khwaja

ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा, ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा.

आक़ा नें मदीने से जिसे है यहाँ भेजा
आने से जिसके कुफ्र का दहला है कलेजा

वो: हिन्द के सुलतान हैं वोः हिन्द के सुलतान
ख़्वाजा मेरी जान हैं ख़्वाजा मेरी जान

ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा, ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा.

लाखों को जिसने कलमा पढ़ाया यहाँ आकर
कासे में जिसने रख दिया पूरा अना-सागर
ऊढ़ ऊढ़ के जिसकी खूब खड़ाओ पड़ी सर पर
बदला नहीं जिसका किसी हाल में लहजा

वो: हिन्द के सुलतान हैं वोः हिन्द के सुलतान
ख़्वाजा मेरी जान हैं ख़्वाजा मेरी जान

ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा, ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा.

वोः हमको खिलाते हैं वही हैं हमें पाले
है किस में इतना दम हमें भारत से निकाले
हम सब की ज़मानत तो है ख़्वाजा के हवाले
अजमेर की धरती पे हमारा तो है राजा

ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा, ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा.

तू भी ऐं नज्दी शान से भारत में रहेगा
तेरा भी तार तार ग्रेबान सिए गा
फिर तू भी मुहब्बत के हंसी जाम पिएगा
तू भी शह-ए-अजमेर के दामन में समाजा

ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा, ख़्वाजा मेरा ख़्वाजा.

वो: हिन्द के सुलतान हैं सुलतान है अब भी
इस मुल्क की वोः शान थे और शान हैं अब भी
भारत में उनके दम से मुसलमान हैं अब भी
तस्लीम तू येह बात ज़माने को बताजा

ना’त-ख्वां:
हज़रत तस्लीम रज़ा बरैलवी


Khwaja Mera Khwaja, Khwaja Mera Khwaja.

Aaqa ne madine se jise hai yahan bheja
Aane se jiske kufr ka dehla hai kaleja

Woh hind ke sultan hain woh hind ke sultan
Khwaja meri Jaan hain Khwaja meri jaan

Khwaja Mera Khwaja, Khwaja Mera Khwaja.

Lakhon ko kalma jisne padhaya yahan aakar
Kaase me jisne rakh Diya pura ana-saagar
Udh udh ke jiske khoob khadao padi sar par
Badla nahin jiska kisi haal men lehja

Khwaja Mera Khwaja, Khwaja Mera Khwaja.

Woh hamko khilate hai wahi hai hame paale
Hai kis me itna dam hame bharat se nikaale
Ham sab ki zamanat to hai Khwaja ke hawale
Ajmer ki dharti pe hamara to hai raaj

Khwaja Mera Khwaja, Khwaja Mera Khwaja.

Tu bhi ain najdi shaan se bharat men rahega
Tera bhi taar taar girebaan siye gaa
Fir tu bhi muhabbat ke hansi jaam piyega
Tu bhi shah-e-ajmer ke daman men samaja

Khwaja Mera Khwaja, Khwaja Mera Khwaja.

Woh hind ke sultan hain sultan hain ab bhi
Is mulk ki woh shaan the aur shaan hai ab bhi
Bharat men unke dam se musalman hain ab bhi
Tasleem tu yeh baat zamane ko bataaja

Na’At-khwan:
Hazrat Tasleem Raza Barailvi