खुशियां मनाओ सरकार आ गए
दोनों जहां के सरदार आ गए
सरकार आ गए सरकार आ गए
घर में लगाइए झंडा हरा हरा
रूहुल-अमीन की सुन्नत करो अदा
बिदअ़त जो कह रहे हैं कहने दीजिए
घर को सजाओ दिलदार आ गए
सरकार आ गए सरकार आ गए
चलती थीं ज़ुल्म की हर सिम्त आंधियां
मदफ़ून हो रही थीं ज़िंदा बच्चियां
करने को ज़ुल्म का दुनिया से ख़ात्मा
देखो ऐ ग़मज़दों ग़मख़्वार आ गए
सरकार आ गए सरकार आ गए
ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत समीर रज़ा अलाहाबादी
Khushiyan manao Sarkar aa gaye
Dono jahan ke Sardar aa gaye
Sarkar aa gaye Sarkar aa gaye
Ghar mein lagaiye jhanda hara hara
Roohul-Ameen ki sunnat karo ada
Bid’at jo keh rahe hain kehne dijiye
Ghar ko sajayo Dildaar aa gaye
Sarkar aa gaye Sarkar aa gaye
Chalti thin zulm ki har simt aandhiyaan
Madfoon ho rahi thin zinda bachhiyaan
Karne ko zulm ka duniya se khaatma
Dekho ae ghamzadon ghamkhwaar aa gaye
Sarkar aa gaye Sarkar aa gaye
Na’at-Khwan:
Hazrat Sameer Raza Allahabadi