WhatsApp Join Naat Group

कह उठी ज़मीने-कर्बला आ गए हुसैन आ गए | Keh uthi zameene-Karbala Aa gaye Husain aa gaye

घर का घर लुटाने के लिएं
दीन को बचाने के लिएं
कर्बला की रेत पर शहा
आ गए हुसैन आ गए

कह उठी ज़मीने-कर्बला
आ गए हुसैन आ गए

सब यजी़दी कप-कपा उठे
खौ़फ़ से ही थर-थरा गए
हर तरफ़ ये शोर मच गया
आ गए हुसैन आ गए

कह उठी ज़मीने-कर्बला
आ गए हुसैन आ गए

साथ में है मुस्त़फा़ का प्यार
हाथ में अ़ली की जुल्फि़का़र
यजी़दियो का होगा खा़ति़मा
आ गए हुसैन आ गए

ना’त-ख़्वां:
हज़रत अजमल रजा़ संभली

Ghar ka ghar lutane ke liye
Deen ko bachane ke liye
Karbala ki ret par Shaha
Aa gaye Husain aa gaye

Keh uthi zameene-Karbala
Aa gaye Husain aa gaye

Sab Yazeedi kap-kapa uthe
Khauf se hi thar-thara gaye
Har taraf yeh shor mach gaya
Aa gaye Husain aa gaye

Keh uthi zameene-Karbala
Aa gaye Husain aa gaye

Saath mein hai Mustafa ka pyar
Hath mein Ali ki Zulfiqar
Yazidiyo ka hoga khatima
Aa gaye Husain aa gaye

Na’At-khwan:
Hazrat Ajmal Raza Sambhali