WhatsApp logo Join Naat Group

कर दे अ़ता मुझको भी ये साअ़त शहरे-नबी की गलियों में | Kar de ata mujhko bhi ye saa’At shahre-Nabi ki galiyon mein

कर दे अ़ता मुझको भी ये साअ़त शहरे-नबी की गलियों में
जाके पढ़ों मैं ना’ते-रिसालत शहरे नबी की गलियों में

ख़्वारे-मदीना को पलकों पर, और ख़ाके-मदीना को माथे पर
फिर मैं सजाऊं करके जि़यारत शहरे नबी की गलियों में

रोज़ा-ए-अनवर दिखला देगी, मुझको यकी़ं है पहुंचा दे गी
मेरी मुह़ब्बत, उनकी इ़नायत शहरे नबी की गलियों में

सुबह भी देखे, शाम भी देखे, काश कभी गुलफा़म भी देखे
नूरी की पर्खा, और बारिशे-रहमत शहरे नबी की गलियां में

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत गुलफा़म रज़ा हस्सानी

Kar de ata mujhko bhi ye saa’At shahre-Nabi ki galiyon mein
Jaake padhoon main na’Ate-Risaalat shahre Nabi ki galiyon mein

Khware-Madina ko palkon par, aur khaake-Madina ko maathe par
Phir main sajaoon karke ziyaarat shahre Nabi ki galiyon mein

Roza-e-Anwar dikhla degi, mujhko yaqeen hai pahuncha degi
Meri muhabbat, unki inayat shahre Nabi ki galiyon mein

Subah bhi dekhe, shaam bhi dekhe, kaash kabhi Gulfam bhi dekhe
Noori ki parkha, aur barishe-rehmat shahre Nabi ki galiyon mein

Na’At-Khwan:
Hazrat Gulfam Raza Hassani