WhatsApp logo Join Naat Group

जुनूने-इश्क़ यूं तडपा रहा है मदीना याद हमको आ रहा है | Junoone-ishq yoon tadpa raha hai Madina yaad hamko aa raha hai

जुनूने-इश्क़ यूं तडपा रहा है
मदीना याद हमको आ रहा है

संभलता ही नही मेरे संभाले
दिले-मुज़तर ये तड़पे जा रहा है

अताओ पर अता करते हैं आक़ा
ज़माना उनके टुकडे खा रहा है

तेरी कब हाज़िरी सैफु़ल्लाह होगी
मेरा दिल मुझसे पूछे जा रहा है

ना’त-ख्वां:
हज़रत सैफु़ल्लाह सुल्तानी संभली

Junoone-ishq yoon tadpa raha hai
Madina yaad hamko aa raha hai

Sambhalta hi nahi mere sambhaale
Dile-muztar ye tadpe jaa raha hai

Ataao par ata karte hain aaqa
Zamana unke tukde kha raha hai

Teri kab haaziri Saifullah hogi
Mera dil mujhse puche jaa raha hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Saifullah Sultani Sambhali