WhatsApp Join Naat Group

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया | वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा / Jinke zere qadam hain sabhi auliya | Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया,
वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा
जिनसे जा जा के मिलता है हर सिलसिला
वो: हैं गौस-उल-वरा, मेरे गौस-उल-वरा

हर वली की बिलायत उन्ही से तो है
हर वली की करामत उन्ही से तो है
जिनका करता है हर एक वली तज़-किरा
वो: हैं गौस-उल-वरा, मेरे गौस-उल-वरा

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया,
वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा.

बारा वरसों की एक डूबी बारात थी
देखते देखते ही वो: बाहर हुई
उनकी ऊँगली का जिस दम इशारा मिला
वो: हैं गौस-उल-वरा, मेरे गौस-उल-वरा

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया,
वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा

शान उनकी बता पाएगा क्या कोई
उनको रब की अता से वो: क़ुव्व्त मिली
एक ठौकर मैं मुर्दा भी ज़िंदा हुआ
वो: हैं गौस-उल-वरा, मेरे गौस-उल-वरा

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया,
वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा.

करलें मंज़ूर सब, सब के दिल को रखें
और किसी की भी दावत को रद ना करें
एक ही वक़्त मैं जाएं सत्तर जगा
वो: हैं गौस-उल-वरा, मेरे गौस-उल-वरा

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया,
वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा

बच्चा बच्चा ना क्यूं जानता हो उन्हें
क्यूं ना हर कोई पहचान ता हो उन्हें
इतना मशहूर है उनका हर वाक़िया
वो: हैं गौस-उल-वरा, मेरे गौस-उल-वरा

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया,
वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा.

नाम लेवा है उनका कहाँ किस जगा
कैसें हालात हैं उसके ताहिर रज़ा
उनको बग़दाद मैं रह कर सब है पता
वो: हैं गौस-उल-वरा, मेरे गौस-उल-वरा

जिनके ज़ैरे क़दम हैं सभी औलिया,
वो: हैं गौस-उल-वरा मेरे गौस-उल-वरा

ना’त-ख्वां:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी


Jinke zere qadam hain sabhi auliya,
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara
Jinse jaa jaa ke milta hai har silsila
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

Har wali ki wilaayat unhin se to hai
Har wali ki karaamat unhin se to hai
Jinka karta hai har ek wali tazkira
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

Jinke zere qadam hain sabhi auliya,
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara.

Baara warson ki ek dhobi baarat thi
Dekhte dekhte hi woh baahar hui
Unki ungli ka jis dam ishaara hua
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

Jinke zere qadam hain sabhi auliya,
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara.

Shaan unki bata payega kya koi
Unko rab ki ata se woh quwwat mili
Ek Thokar men murda bhi zinda hua
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

Jinke zere qadam hain sabhi auliya,
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara.

Karlen manzur sab, sab ke dil ko rakhen
Aur kisi ki bhi daawat ko rad na karen
Ek hi waqt men jaaen sattar jagah
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

Jinke zere qadam hain sabhi auliya,
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara.

Bachha bachha na kyun jaanta ho unhen
Kyun na har koi pehchan ta ho unhen
Itna mashHoor hai unka har waaqiya
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

Jinke zere qadam hain sabhi auliya,
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara.

Naam lena unka kahana kis jagah
Kese haalaat hai Uske Tahir Raza
Unko bagdad men rah kar sab hai pata
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara

Jinke zere qadam hain sabhi auliya,
Woh hain gaus-ul-wara mere gaus-ul-wara.

Na’at-Khwan:
Hazrat Tahir Raza Rampuri