WhatsApp Join Naat Group

झुका कर देख ते हो सर कहा पर आ़ला हज़रत हैं | Jhuka kar dekhte ho sar kahan par A’ala Hazrat hain

ज़रा सा इल्म लेकर आला हज़रत बन्ने निकले हो
क़यामत तक न पहुंचो गे जहा पर आ़ला हज़रत हैं

झुका कर देख ते हो सर कहा पर आ़ला हज़रत हैं

हिला सकता नहीं एक ईंट भी कोई मज़ारों की
हिफाज़त के लिए हर आसता पर आ़ला हज़रत हैं

बहुत से रास्ते हैं सामने तो क्या हुआ अज़हर
जहां पर राहे-जन्नत है वहा पर आ़ला हज़रत हैं

ना’त-ख़्वां:
हज़रत ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली

Zara sa ilm lekar A’ala Hazrat banne nikle ho
Qayamat tak na pahuncho ge jahan par A’ala Hazrat hain

Jhuka kar dekhte ho sar kahan par Aala Hazrat hain

Hila sakta nahi ek eint bhi koi mazaaron ki
Hifazat ke liye har aasta par A’ala Hazrat hain

Bahut se raste hain saamne to kya hua Azhar
Jahan par raahe-jannat hai wahan par A’ala Hazrat hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Ghulam Ghaus Ghazali