WhatsApp Join Naat Group

झंडे लगाओ ईद मनाओ बारह रबीउ़ल अव्वल है | Jhande lagaao Eid manaao Baarah Rabiul Awwal hai

झंडे लगाओ ईद मनाओ, बारह रबीउ़ल अव्वल है
झूम के ना’ते-पाक सुनाओ, बारह रबीउ़ल अव्वल है

छोड़ भी दो अब ज़िद मुल्लाजी राहे-वफा पर आ जाओ
आओ इधर शीरीनी खाओ, बारह रबीउ़ल अव्वल है

रह़मते-आ़लम ने दुनिया को कितना ह़ंसी पैग़ाम दिया
सीने से दुश्मन को लगाओ, बारह रबीउ़ल अव्वल है

परचम दीन का लहराना जिब्रीले-अमीं की सुन्नत है
घर घर में झंडे लहराओ, बारह रबीउ़ल अव्वल है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत शान अ़ली ग़यावी


Jhande lagaao Eid manaao, Baarah Rabiul Awwal hai
Jhoom ke Na’ate-paak sunaao, Baarah Rabi’ul Awwal hai

Chhod bhi do ab zid Mulla-ji, raahe-wafa par aa jaao
Aao idhar sheerini khaao, Baarah Rabi’ul Awwal hai

Rehmate-Aalam ne duniya ko kitna haseen paighaam diya
Seene se dushman ko lagaao, Baarah Rabi’ul Awwal hai

Parcham Deen ka lehraana, Jibreele-Ameen ki sunnat hai
Ghar ghar mein jhande lehraao, Baarah Rabi’ul Awwal hai

Na’at-khwan:
Hazrat Shaan Ali Gayaavi