WhatsApp Join Naat Group

जब हिरा से हो के आए मुस्तफा / Jab Hira Se Ho Ke Aaye Mustafa | Saath Mein Qur’an Laaye Mustafa

जब हिरा से हो के आए मुस्तफा
साथ में क़ुर्आन लाए मुस्तफा

इंतहा है जिस जगह जिब्रील की
है वहां से इब्तिदा ए मुस्तफा

काश होता मैं भी उनके दौर में
देखता पल-पल अदा ए मुस्तफा

काश पत्थर की तरह मेरा जिगर
ले ले दिल पर नक्शे पा ए मुस्तफा

आप भी तशरीफ ले आए ऐं काश
आपकी जब याद आए मुस्तफा

मुस्तफा ए जा़ते यकता आप हैं
कह गए अख़्तर रजा़ ए मुस्तफा

आप की जलवा गरी हो सामने
जब असद की जान जाए मुस्तफा

ना’त-ख़्वां:
हज़रत असद इक़बाल कलकत्तवी


Jab Hira Se Ho Ke Aaye Mustafa
Saath Mein Qur’an Laaye Mustafa

Intiha Hai Jis Jagah Jibreel Ki
Hai Wahan Se Ibtida e Mustafa

Kaash Hota Main Bhi Unke Daur Mein
Dekhta Pal-Pal Ada e Mustafa

Kaash Patthar Ki Tarah Mera Jigar
Le Le Dil Par Naqshe Pa e Mustafa

Aap Bhi Tashreef Le Aaye ain Kaash
Aapki Jab Yaad Aaye Mustafa

Mustafa e Zaate Yakta Aap Hain
Keh Gaye Akhtar Raza e Mustafa

Aap Ki Jalwa Gari Ho Saamne
Jab Asad Ki Jaan Jaye Mustafa

Na’at-Khwan:
Hazrat Asad Iqbal Kalkattavi