WhatsApp Join Naat Group

इश्क़ जब तक अलल ऐलान नहीं होता है / Ishq Jab tak Alal Ailan Nahin Hota Hai

इश्क़ जब तक अ़लल ऐलान नहीं होता है
कोई बू-ज़र कोई सलमान नहीं होता है

उनके सिद्दीक़ से बढ़कर भी किसी ने जाना
राहे-हक़ में कभी नुक़्सान नहीं होता है

जिस के अंदर भी उतर जाए अ़ली शेरे-खुदा
वो: किसी और का मैदान नहीं होता है

इश्क़े-सरकार बनाता है तो बनता है कोई
कोई ऐसे ही रजा़-खा़न नहीं होता है

यह नज़र है मेरे मख़्दूम की वरना अज़हर
खुद से लड़ना कोई आसान नहीं होता है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत गु़लाम गौ़स ग़ज़ाली


Ishq Jab tak Alal Ailan Nahin Hota Hai
Koi Bu-Zar koi Salman nahin hota hai

Unke Siddeeq se badhkar bhi kisi ne jaana
Raahe-Haq mein kabhi nuqsaan nahin hota hai

Jis ke andar bhi utar jaaye Ali Shere-Khuda
Woh kisi aur ka maidaan nahin hota hai

Ishqe-Sarkar banata hai to banta hai koi
Koi aise hi Raza-Khan nahin hota hai

Yeh nazar hai mere Makhdoom ki warna Azhar
Khud se ladna koi aasaan nahin hota hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Ghulam Ghaus Ghazali