हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जान माँगो मैं दिल नहीं दूँगा
दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जिस की ख़ातिर ये काइनात बनी
ऐसा नाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जिस पे हर इक दुरूद पढ़ता है
वो घराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
ये जो का’बा है तुम न समझोगे
घर पुराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
रात से दिन जो ये निकलता है
मुस्कुराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
तुम जिसे आसमाँ समझते हो
शामियाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
कोई पूछे ये दौर किस का है
तुम बताना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
बोलीं ज़हरा ये अश्क दो मुझ को
ये ख़ज़ाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
उग रहा है जो बा’दे-कर्बो-बला
दाना दाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
कारख़ाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जब से घर में सजे है मेरे अलम
आना जाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
मुझ में रेहान ये श’ऊर जो है
शा’इराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
ना’त-ख़्वाँ:
हज़रत उस्मान हारूनी
har zamaana mere Husain ka hai
jaan maango main dil nahi doonga
dil thikana mere Husain ka hai
har zamana mere Husain ka hai
jis ki khaatir ye kaaynaat bani
aisa naana mere Husain ka hai
har zamaana mere Husain ka hai
jis pe har ik durood padhta hai
wo gharana mere Husain ka hai
har zamaana mere Husain ka hai
ye jo Ka’ba hai tum na samjhoge
ghar purana mere Husain ka hai
har zamaana mere Husain ka hai
raat se din jo ye nikalta hai
muskurana mere Husain ka hai
har zamana mere Husain ka hai
tum jise aasman samajhte ho
shaamiyaana mere Husain ka hai
har zamaana mere Husain ka hai
koi pooche ye daur kis ka hai
tum batana mere Husain ka hai
har zamaana mere Husain ka hai
boli Zahra ye ashk do mujh ko
ye khazaana mere Husain ka hai
har zamana mere Husain ka hai
ug raha hai jo baade-Karbo-Bala
daana daana mere Husain ka hai
har zamaana mere Husain ka hai
jis jagah Hur banaye jaate hain
kaarkhana mere Husain ka hai
har zamaana mere Husain ka hai
jab se ghar mein saje hai mere Alam
aana jaana mere Husain ka hai
har zamana mere Husain ka hai
mujh mein Rehan ye shuOor jo hai
sha’irana mere Husain ka hai
har zamana mere Husain ka hai
Na’at-khwan:
hazrat usman harooni