WhatsApp Order On WhatsApp

जान माँगो मैं दिल नहीं दूँगा | हर ज़माना मेरे हुसैन का है / jaan maango main dil nahi doonga | Har Zamana Mere Husain Ka Hai

जान माँगो मैं दिल नहीं दूँगा
दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस की ख़ातिर ये काइनात बनी
ऐसा नाना मेरे हुसैन का है

जिस पे हर इक दुरूद पढ़ता है
वो घराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

ये जो का’बा है तुम न समझोगे
घर पुराना मेरे हुसैन का है

रात से दिन जो ये निकलता है
मुस्कुराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

तुम जिसे आसमाँ समझते हो
शामियाना मेरे हुसैन का है

कोई पूछे ये दौर किस का है
तुम बताना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

बोलीं ज़हरा ये अश्क दो मुझ को
ये ख़ज़ाना मेरे हुसैन का है

उग रहा है जो बा’दे-कर्बो-बला
दाना दाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
कारख़ाना मेरे हुसैन का है

जब से घर में सजे है मेरे अलम
आना जाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

मुझ में रेहान ये श’ऊर जो है
शा’इराना मेरे हुसैन का है

ना’त-ख़्वाँ:
हज़रत उस्मान हारूनी

jaan maango main dil nahi doonga
dil thikana mere Husain ka hai

jis ki khaatir ye kaaynaat bani
aisa naana mere Husain ka hai

jis pe har ik durood padhta hai
wo gharana mere Husain ka hai

ye jo Ka’ba hai tum na samjhoge
ghar purana mere Husain ka hai

raat se din jo ye nikalta hai
muskurana mere Husain ka hai

tum jise aasman samajhte ho
shaamiyaana mere Husain ka hai

koi pooche ye daur kis ka hai
tum batana mere Husain ka hai

boli Zahra ye ashk do mujh ko
ye khazaana mere Husain ka hai

ug raha hai jo baade-Karbo-Bala
daana daana mere Husain ka hai

jis jagah Hur banaye jaate hain
kaarkhana mere Husain ka hai

jab se ghar mein saje hai mere Alam
aana jaana mere Husain ka hai

mujh mein Rehan ye shuOor jo hai
sha’irana mere Husain ka hai

Na’at-khwan:
hazrat usman harooni