WhatsApp Join Naat Group

Har ek dil ka ye naara hai Madina kitna pyaara hai / हर एक दिल का ये नारा है मदीना कितना प्यारा है

हर एक दिल का ये नारा है मदीना कितना प्यारा है
गरीबों का सहारा है मदीना कितना प्यारा है

ज़माना जिसको ठुकराए वो तैबा में चला जाए
वहां सबका गुज़ारा है मदीना कितना प्यारा है

मदीने पाक की गलियों में ज़हरा के दुलारो ने
हंसीं बचपन गुज़ारा है मदीना कितना प्यारा है्

दुआ बारिश की फरमाई जहां सरकार ने मेरे
वहां मस्जिद ग़मामा है मदीना कितना प्यारा है

मदीना छोड़ कर शारिक भले ही तुम चले आए
वहीं पर दिल तुम्हारा है मदीना कितना प्यारा है

ना’त-ख्व़ां:
हज़रत अकी़ल सिद्दीकी


Har ek dil ka ye naara hai Madina kitna pyaara hai
Gareebon ka sahaara hai Madina kitna pyaara hai

Zamaana jisko thukraaye wo Taiba mein chala jaaye
Wahan sabka guzaara hai Madina kitna pyaara hai

Madine paak ki galiyon mein Zahra ke dulaaro ne
Haseen bachpan guzaara hai Madina kitna pyaara hai

Dua barish ki farmaayi jahan Sarkaar ne mere
Wahan masjid ghamama hai Madina kitna pyaara hai

Madina chhod kar Sharik bhale hi tum chale aaye
Wahin par dil tumhaara hai Madina kitna pyaara hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Aqeel Siddiqi