WhatsApp Join Naat Group

हम तबाही की देहलीज़ पर थे खड़े | Ham tabahi ki dehleez per the khade | Thi jafa hi jafa aamane saamne

हम तबाही की देहलीज़ पर थे खड़े
थी जफा ही जफा आमने सामने
ये तो कहिए खु़दा का करम हो गया
आ गए मुस्तफा आमने सामने,

वो: नमाज़े-अ़ली हो गई जब क़ज़ा
हुक्मे-आक़ा से सूरज यह कहने लगा
ऐ अ़ली तुम नमाज़ अपनी करलो अ़दा
लो में फि़र आ गया आमने सामने

ज़ालिमों से कभी खौफ़ खाना नहीं
सर कटाना मगर सर झुकाना नहीं
फ़तहो-नुसरत के दर खु़द ही खुल जाएंगे
रखिए करबो-बला आमने सामने

एक मुखा़लिफ बना गरके़-ज़िल्लत हुआ
एक आ़शिक़ बना आ़ला हज़रत हुआ
देखिए दहर से मिट गया थानवी
आए जिस दम रज़ा आमने सामने

मुफ्ती-ए-नज्द की नींद उड़ाता रहा
आ़ला ह़ज़रत का ना’रा लगाता रहा
सारे नजदी वहाबी की नानी मरी
जब मुजाहिद हुआ आमने सामने

लाख तूफ़ां उठे हक़ को हक़ ही कहा
जिसने जेसे क्या वेसा फ़तवा दिया
पीठ पीछे नहीं कहते अख़्तर रज़ा
मेरे ताजुश्शरियह में तुम पर फ़िदा
तुमने जो भी कहा आपने सामने

सुन्नी होने की पहचान दे दूंगा में
जान लेलूं गा या जान दे दूंगा में
दुश्मने-आ़ला हज़रत कहां छुप गया
है जो हिम्मत तो आ आमने सामने

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत सैफ़ रज़ा कानपुरी

Ham tabahi ki dehleez per the khade
Thi jafa hi jafa aamane saamne
Yeh to kahiye khuda ka karam ho gaya
Aa gaye Mustafa aamne saamne,

Woh namaze-Ali ho gayi jab qaza
Hukme-aaqa se Suraj yeh kehne laga
Ai Ali tum namaz apni karlo ada
Lo men fir aa gaya aamne saamne

Zalimon se kabhi khauf khaana nhi
Sar katana magar sar jhukaana nhi
Fatho-Nusrat ke dar khud hi khul jayenge
Rakhiye karbo-Bala aamne saamne

Ek mokhalif bana garqe-zillat hua
Ek A’ashiq bana a’ala Hazrat hua
Dekhiye dahar se mit gaya thaanvi
Aaye jis dam Raza aamne saamne

Mufti-e-najd ki neend udaata Raha
Aala Hazrat ka Naara lagaata Raha
Sare najdi wahaabi ki naani Mari
Jab mujaahid hua aamne saamne

Laakh tufaan uthe haq ko haq hi kaha
Jisne jaisa Kiya vaisa fatwa Diya
Peeth peeche nahin kehate Akhtar Raza
Mere tajushshariya mein tum per Fida
Tumne jo bhi kaha aamne saamne

Sunni hone ki pehchan de dunga main
Jaan le lunga ya Jaan de dunga main
Dushman-e-aala Hazrat kahan chhup Gaya
Hai jo himmat to aa aamne saamne

Na’at-Khwan:
hazrat saif raza kanpuri