WhatsApp Join Naat Group

हम हैं मौला अ़ली वाले / Ham hain Maula Ali waale

बूढ़ा जवान रब की क़सम जिस पे नहीं है
मौला अ़ली का चश्मे-करम किस पे नहीं है

हम हैं मौला अ़ली वाले, हम हैं मौला अ़ली वाले

क्यूॅं दोस्तो नेताओं के झगड़े में हो उलझे
खु़द को खु़दा के वास्ते बेदार कीजिए
आपस में झगड़ा छोड़िए मैदान में आइये
दीने-नबी के वास्ते सर को कटाइये

क़ुरआं की आयतों को बदलना जो चाहेंगे
दिल्ली के चौक पर उन्हें ज़िंदा जलाएंगे

क़ुरआं की आयतों को बदलना जो चाहेंगे
दिल्ली के चौक पर उन्हें जि़ंदा जलाएंगे

जब वक़्त पड़ेगा सरे मैदान करेंगे
बरपा जहां में फिर कोई तूफान करेंगे
ये काम फ़क़त साहिबे-ईमान करेंगे
नामूसे-रिसालत पे फि़दा जान करेंगे

गौसुल-वरा मिला हमें, ख़्वाजा पिया मिला
साबिर पिया मिला, मुझे अह़मद रज़ा मिला
सरकारे मुजाहिद का हमें रास्ता मिला
शुक्रे-खुदा के दामने अख़्तर रज़ा मिला

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत अख़्तर परवाज़ नईमी

Boodha jawan Rab ki qasam jis pe nahi hai
Moula Ali ka chashme-karam kis pe nahi hai

Ham hain Maula Ali waale, ham hain Maula Ali wwale

Kyun doston netaaon ke jhagde mein ho uljhe
Khud ko Khuda ke waaste bedaar keeJiye
Aapas mein jhagDa chhoDiye maiDan mein aaiye
Deene-Nabi ke waaste sar ko kataiye

Quran ki aayaton ko badalna jo chaahenGe
Delhi ke chok par unhen zinda jalaenGe

Jab waqt paDega sare-maiDaan karenGe
Barpa jahan mein phir koi toofan karenGe
Yeh kaam faqat Saahibe-Imaan karenGe
Namoose-Risaalat pe fida jaan karenGe

Gausul-Wara mila hamein, Khwaja Piya mila
Sabir Piya mila, mujhe Ahmad Raza mila
Sarkare-Mujahid ka hamein raasta mila
Shukre-Khuda ke daamane-Akhtar Raza mila

Na’at-Khwan:
Hazrat Akhtar Parwaz Naimi